» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 美亚海淘ns问题

我点过去看也是299啊,不过不能直邮,只能转运

引用:
原帖由 milanello 于 2017-10-27 10:21 发表

大概因为很多其他国家的也愿意买日版吧
不太明白为什么阉割5G Wifi的日版比美版好……

自营299,349的就不是自营的,不存在什么渠道看的问题

为什么要亚马逊买.算上运费2150多,万一被税.就2300多了.还不如直接淘宝买

是的,海淘真不如淘宝买,本打算淘宝的,不过刚好在TG收了一个价格还合理的二手的

现在买是100%无税
引用:
原帖由 wod008 于 2017-10-28 11:38 发表
为什么要亚马逊买.算上运费2150多,万一被税.就2300多了.还不如直接淘宝买

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @叁伍  于 2017-10-28 19:13 发表
现在买是100%无税
我见到很多渠道包税的,但是这百分百无税是个什么说头

正是因为无税才会给你包税税补 转运公司又不是傻瓜
引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2017-10-29 11:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
我见到很多渠道包税的,但是这百分百无税是个什么说头

为啥会100%无税?不合理啊,哦还有,淘宝现在有2300以下的欧版机了。

引用:
原帖由 rhotov 于 2017-10-27 11:10 发表

不太明白为什么阉割5G Wifi的日版比美版好……
昨天拿朋友的日版玩了一会奥德赛,就是用5G wifi更新的。是不是4.01升级之后可以了?

posted by wap, platform: iPhone
美亚直邮不了,咋整

引用:
原帖由 gl434 于 2017-10-26 20:07 发表
全宇宙就日本缺
说明地狱聪明啊,知道本土已经被傻逼课金手游占领了,不如把产量供给给白皮地区

posted by wap, platform: iPhone
中国亚马逊的prime只能在中亚享用资格是吧?

100%无税是什么意思?

引用:
原帖由 vyou 于 2017-10-31 09:09 发表
100%无税是什么意思?
比如百通,有包税线,1磅5美元。
我刚运回来一个马里奥奥德赛套装,25美元运费。

发新话题

官方公众号及微博