» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[杂谈] 吉利汽车这个公司宣传怎么这么多水份,而且前后不一

你就说远景X3,我到店里看的宣传是配备ESP博世9.0车身稳定系统,保护您的安全。

实际是无论手动,自动都不标配。

然后还有更绝的,手动出2000可加配,自动给钱也不配。

问为什么自动档给钱也不配,说不知道,厂家不接单。然后旁边大屏还放着广告,全系ESP保您安全等等云云。

在汽车之家问了问,说厂家可能要把手上的卖完了,以后新出的自动才加配,否则怕现在的成库存

就一个ESP,弄着么多花花绕,宣传不做说明,你以为都有,到了要买了,发现没有,以为能加配,结果自动的给钱也不配,这些怎么不写到宣传上去呢。这不大忽悠吗,4儿子店销售还忽悠说他开的车就没ESP高速跑得嗖嗖的,真能诈糊

你不是退了么,难道又买一台?

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2017-10-25 16:37 发表
你不是退了么,难道又买一台?
退了,没再买,就是感到奇怪,吉利也不算小厂了,一个宣传玩这么多花样

posted by wap, platform: Android
这么做有点low啊

posted by wap, platform: iPhone
奔驰4s门口还贴着预约快修保养一小时搞定

没有一次不花上3-5个小时的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-25 17:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
奔驰4s门口还贴着预约快修保养一小时搞定

没有一次不花上3-5个小时的
这还是有本质区别,一个最多是夸大宣传,且没有什么后果,保养慢点就慢点,出不了啥事。后者ESP是说有,但其实没有,销售也不主动说明,碰到不懂得上了高速,那要命的

找律师,搜集证据

退一赔偿三

我说了很多遍,现在吉利长城都是靠公关卖车,网络上很难找到他们车的负面消息,你真以为质量好那就嘿嘿了

posted by wap, platform: 小米NOTE
记得车区有个安全座椅需要alr安全带的
以前根本不知道还有这区别
昨天等人闲的没事就试了试家里老帝豪的后排
居然是alr的
反而esp会减配,吉利的思路也搞不太清
不过lz也不缺钱,为啥要盯着吉利呢?就算要买吉利也要买主打车型啊

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-10-26 06:21 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
记得车区有个安全座椅需要alr安全带的
以前根本不知道还有这区别
昨天等人闲的没事就试了试家里老帝豪的后排
居然是alr的
反而esp会减配,吉利的思路也搞不太清
不过lz也不缺 ...
不买吉利了,最近在看宝骏,去了宝骏4儿子店,销售说话靠谱很多,人家好话丑话直说。开头就是,我们车虽有点乡土,但好开啊,你看后面,椅子一下,你绑头猪在里面都行。你再看这款,后面一平放,那就是床啊,懂我意思吧。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2017-10-26 06:33 发表
不买吉利了,最近在看宝骏,去了宝骏4儿子店,销售说话靠谱很多,人家好话丑话直说。开头就是,我们车虽有点乡土,但好开啊,你看后面,椅子一下,你绑头猪在里面都行。你再看这款,后面一平放,那就是床啊,懂我意思吧。
熊猫我真是服气了,看来看去都是国产,合资这么不入眼吗

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-10-26 08:31 发表
落地全套只能最多10万,能给推荐个吗,谢谢

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-10-26 08:31 发表
宝骏就是合资啊

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2017-10-26 06:33 发表

不买吉利了,最近在看宝骏,去了宝骏4儿子店,销售说话靠谱很多,人家好话丑话直说。开头就是,我们车虽有点乡土,但好开啊,你看后面,椅子一下,你绑头猪在里面都行。你再看这款,后面一平放,那就是床啊,懂我意 ...
宝骏只能开开手动档啊...
不然你想要amt还是要双离合?

posted by wap, platform: Android
以前长城的水军厉害,现在和吉利一比就是渣渣了

32 123
发新话题

官方公众号及微博