» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号早期作品赏析

引用:
原帖由 love_mm 于 2017-10-25 10:56 发表

我已经说的很清楚了,他指出这个现象是他个人看法,个人看法何须要举证,又不是对簿公堂,也没有人跳出来说你造谣。。因此你也可以说38诬陷我们汽车媒体圈,我们汽车媒体圈绝对纯洁。。喷了,李老鼠只是说38“可 ...
你的意思是李老鼠和38昨天晚上已经在对薄公堂了?所以李老鼠要举证而38不用?李老鼠质疑38被充值难道不是个人看法?

按照你们的逻辑,我质疑的是38号这个团队是否有被充值,又不是质疑李天扬这个人,当然不需要举证,又不是对薄公堂也不是针对某个人

另外1月份的事件,在这次事情之前我还真不知道,因为我又不关注李老鼠

引用:
原帖由 又红又专 于 2017-10-25 11:01 发表
38号的路程剖析

第一阶段:搜狐(2013-2014)
此时的38刚刚入行,所做的车评节目与他后来所抨击的行业现象,所谓“充值圈”的车评没有什么两样。
尤其是比亚迪S6这一期,可以说是有一股浓烈刺鼻的“充值味”。
...
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
绝对充值了
李老鼠那傻逼不行
应该你亲自上场

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @poweruser  于 2017-10-25 11:08 发表
你的意思是李老鼠和38昨天晚上已经在对薄公堂了?所以李老鼠要举证而38不用?李老鼠质疑38被充值难道不是个人看法?

按照你们的逻辑,我质疑的是38号这个团队是否有被充值,又不是质疑李天扬这个人,当然不需要举证,又不是对薄公堂也不是针对某个人

另外1月份的事件,在这次事情之前我还真不知道,因为我又不关注李老鼠
我已经说的很清楚了,不光上公堂,这种当着百万观众指名道姓的说你充值就必须举证。38说的是这个行业的普遍现象是他的个人看法,并没有针对特定的人,更没有针对李老鼠这个做二手车的。而李老鼠可是指名道姓的把矛头对准了38,这个性质完全就是两回事,既然你不知道今年一月份的事就不要因为这次的事件给李老鼠鸣不平,换做其他人,有人不停的在背后阴阳怪气的阴你,难道不怼回去??另外一个团队和一个行业那是两回事,请不要把我的逻辑搞混淆

38评车不能说客观公正,但是还是挺有意思的,喜欢对着一个缺点或者优点,不停放大它,造成很戏剧的感觉。凌度那一期就很好看。

显得很主观,又专业才是他的特点,就像TOPGEAR的大猩猩,他评日系家用车肯定喷无聊什么的,大家都知道他就是那个风格。

引用:
原帖由 love_mm 于 2017-10-25 11:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我已经说的很清楚了,不光上公堂,这种当着百万观众指名道姓的说你充值就必须举证。38说的是这个行业的普遍现象是他的个人看法,并没有针对特定的人,更没有针对李老鼠这个做二手车 ...
38号的粉丝多少人,200多万人肯定不止吧?微博粉丝都不止200万了,那么他在视频里面针对某个行业的时候,观众也不止百万吧?为何就不需要举证了?

另外还是那句话,既然针对某个人就必须要举证,针对行业内一大批人为何就不需要举证了?

既然说是行业普遍现象,是否应该拿出行业内大部分人被充值的证据?

而目前什么证据都拿不出,单凭车评人评车的视频就能说行业内都是被充值的这样

那么他38在测试S6和BX5时候的视频,为何就不能拿来当证据证明38号也被充值了呢?

另外李老鼠到现在我也没有关注他,我只是觉得38号的某些粉丝够恶心的,

你可以看看我的发帖记录,其实38和李老鼠撕逼的事情我还是在TG看到的,几天了我都没回过一个帖子,也就昨晚看了直播

而这个帖子里,说实话,38号粉丝双标够恶心的,其他人的视频只要是楼主发的S6和之前看的BX5这种风格的,必然是一水的评论说是充值充值充值

反过来38号发的就一点问题都没有了,呵呵

凭心而论,你觉得13.3s的百公里加速够用,算不算充值?

引用:
原帖由 poweruser 于 2017-10-25 11:25 发表

38号的粉丝多少人,200多万人肯定不止吧?微博粉丝都不止200万了,那么他在视频里面针对某个行业的时候,观众也不止百万吧?为何就不需要举证了?

另外还是那句话,既然针对某个人就必须要举证,针对行业内一 ...
连事情来龙去脉都不了解也敢出来bb
你就是非蠢即坏

引用:
原帖由 干八爹 于 2017-10-25 11:35 发表

连事情来龙去脉都不了解也敢出来bb
你就是非蠢即坏
哦?

那么又聪明又好的你,是不是应该出来说说呢?

到底比亚迪S6和宝沃BX5这种车评方式,是否是算作被充值呢?

38做法就是,你发个我不喜欢的东西,然后我就转一下,让我的粉丝都看到,再找人去带个节奏,甚至可能里面都有他马甲,然后粉丝被带动几次就群情激昂去到处砸场了,你要怼回去38就装无辜,然后让你去找当事人

当年xx大革命也不过如此,可以算得上强盗逻辑

现在个个嫌李老鼠不行要亲自上场的,真上直播跟38辩论说不定还没喝了酒壮胆的李老鼠表现好呢。

引用:
原帖由 @08914  于 2017-10-25 11:45 发表
现在个个嫌李老鼠不行要亲自上场的,真上直播跟38辩论说不定还没喝了酒壮胆的李老鼠表现好呢。
臆测放肚子里就好了,说出来只会显得你没见过世面

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-25 11:48 发表
臆测放肚子里就好了,说出来只会显得你没见过世面
这话应该跟楼主还有对着镜子说,赫赫

引用:
原帖由 @poweruser  于 2017-10-25 11:25 发表

另外还是那句话,既然针对某个人就必须要举证,针对行业内一大批人为何就不需要举证了?

既然说是行业普遍现象,是否应该拿出行业内大部分人被充值的证据?

而目前什么证据都拿不出,单凭车评人评车的视频就能说行业内都是被充值的这样

那么他38在测试S6和BX5时候的视频,为何就不能拿来当证据证明38号也被充值了呢?

另外李老鼠到现在我也没有关注他,我只是觉得38号的某些粉丝够恶心的,

你可以看看我的发帖记录,其实38和李老鼠撕逼的事情我还是在TG看到的,几天了我都没回过一个帖子,也就昨晚看了直播

而这个帖子里,说实话,38号粉丝双标够恶心的,其他人的视频只要是楼主发的S6和之前看的BX5这种风格的,必然是一水的评论说是充值充值充值

反过来38号发的就一点问题都没有了,呵呵

凭心而论,你觉得13.3s的百公里加速够用,算不算充值?
你能不能看清楚我说的重点就是指名道姓,人家已经针对你个人一个个体,而38是针对这个行业。就好比我说你匪坏的很,但没有人要我举证为什么你匪为什么会坏,因为这是我个人情绪和看法而且针对的目标是一个现象,但我要是指名道姓说某某领导贪污包情妇那性质就完全不同了就会有人叫你提出相应的证据,更别说上法院了。。
另外你说为什么测试s6为什么不能作为充值的证据,首先这个视频是他成立车评中心的时候去做的,按照他昨天在直播里的原话,他如实的对该车发表了看法,但是过程中有些东西不是他能控制的就是剪辑权,所以呈现在观众眼前的视频并不是完整的,因此他和搜狐就只有短短4期。当然你信不信他的言论是你的自由,你可以说他为自己洗地也行。但我个人觉得,就算比亚迪对该车充值,充值对象也应该是搜狐,至于38只是收了出场费还是充值的分红那就没人知道,反正黑38的人可以拿这个继续黑。
至于宝沃5,评测该车的优缺点已经表达的很清楚,为什么还有说被充值嫌疑?李老鼠对这个嫌疑的表达更搞笑,就是38很少对国产车有好的评价,所以38有嫌疑,这不搞笑吗!!另外38从来没有抨击过找车厂借车的行为,通用也借车给他过,他抨击的是拿了车还要收公关费的行为那这样评车的出发点就完全不同了。。最后说句题外话为什么很多人都指责别人充值,其实也没人能拿到出证据,因为大家都看出了38和其他评测人的区别,这个区别可不是单单骂骂一辆车就能看出来的。。说真的你国现在这种制度下,不光汽车,其他行业也都能看出一种睁只眼闭只眼的态度,我个人觉得在你国38这种不按规矩出牌的人越多越好

引用:
原帖由 love_mm 于 2017-10-25 12:25 发表
你能不能看清楚我说的重点就是指名道姓,人家已经针对你个人一个个体,而38是针对这个行业。就好比我说你匪坏的很,但没有人要我举证为什么你匪为什么会坏,因为这是我个人情绪和看 ...
既然要讲证据,那必然是都需要讲证据,对我有利的就不需要证据,对我不利的就一定要有证据?

那我再问一下,既然质疑38号就必须要证据,请问这是谁规定的?

用38号本人的话说,谁主张谁举证,这是他亲口说的,这条仅限于别人质疑他的时候,不限于他明确说别人是充值的时候?

虽然这个别人是一群人,他也没有明确是指的某个人,这里是你逻辑不清晰的地方,你认为怀疑一批人就不需要证据,而怀疑某个人的时候就必须要证据,是明显的双标

我认为完全不正确,要么都拿证据,要么都不拿证据,双重标准是最让人恶心的一种行为之一

那么38号之前在明确说车评人这个圈子被充值是普遍现象是否应该拿出哪怕一起实实在在的证据?目前有吗?没有

另外,指名道姓说某某领导贪污包情妇或者贪污之类的,你不要跟我说你在生活里没听过,你有见过某人说某某贪官包情妇或者贪污之类的不当行为,周围的人站出来指责并要求提供证据的?反正我是一次都没有见到,还不是和你骂你匪一样,大家当热闹听,围着一起骂

引用:
原帖由 love_mm 于 2017-10-25 12:25 发表
你能不能看清楚我说的重点就是指名道姓,人家已经针对你个人一个个体,而38是针对这个行业。就好比我说你匪坏的很,但没有人要我举证为什么你匪为什么会坏,因为这是我个人情绪和看 ...
再说回比亚迪S6,你说当初在新浪的时候没有剪辑权,但是从视频中看,基本都是连续的观点,总不能说通过剪辑能把连续的观点的意思都能反过来,至少我是完全看不出有任何通过剪辑把他观点倒过来的迹象

另外我觉得把你评价他S6的言论用在其他几乎所有被你们冠以充值车评的车评人的视频上,完全都适用

引用:
原帖由 @poweruser  于 2017-10-25 13:31 发表
既然要讲证据,那必然是都需要讲证据,对我有利的就不需要证据,对我不利的就一定要有证据?

那我再问一下,既然质疑38号就必须要证据,请问这是谁规定的?

用38号本人的话说,谁主张谁举证,这是他亲口说的,这条仅限于别人质疑他的时候,不限于他明确说别人是充值的时候?

虽然这个别人是一群人,他也没有明确是指的某个人,这里是你逻辑不清晰的地方,你认为怀疑一批人就不需要证据,而怀疑某个人的时候就必须要证据,是明显的双标

我认为完全不正确,要么都拿证据,要么都不拿证据,双重标准是最让人恶心的一种行为之一

那么38号之前在明确说车评人这个圈子被充值是普遍现象是否应该拿出哪怕一起实实在在的证据?目前有吗?没有

另外,指名道姓说某某领导贪污包情妇或者贪污之类的,你不要跟我说你在生活里没听过,你有见过某人说某某贪官包情妇或者贪污之类的不当行为,周围的人站出来指责并要求提供证据的?反正我是一次都没有见到,还不是和你骂你匪一样,大家当热闹听,围着一起骂
这是一个现象,不是指一个人一个群体,这是一个社会现象就好比你匪的制度和体制出现问题一样,你抨击他没有人让你拿出证据。我已经很清楚表达了自己的观点你还是要坚持举证我只能笑笑。就看到你说没有听过对领导举报要证据这样的言论,我只能笑死。你只要有留意过涉及实名举报的新闻都会看到相关领导及所在单位立马跳出来说对方造谣没有证据这样的言语,我说的是领导周围,不是举报人身边人要求要举证,你没有听过,只能说明你心理的你国太美好了。。另外s6,说真的要是搜狐剪辑水平都能让你看出来,他们不要做媒体了。。另外你们的老鼠哥也测评过s6照样高评价,说不定真是好车,哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博