» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《炎拳》实在太屌了……(83话全书完结)

男主还把尤达给上了,,这剧情发展喷了。。。

人脸大餐那段我就觉得作者没救了

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-1 23:45

posted by wap, platform: iPhone
上犹大不是喜闻乐见?

posted by wap, platform: iPhone
作者对电影是真爱

引用:
原帖由 well 于 2017-11-1 17:42 发表
人脸大餐那段我就觉得作者没救了
从哪以后就看不下去了

posted by wap, platform: Android
既然留下个脑袋都能活,那留下半个脑袋能活不?
而且烧了八年主角都会控制火烧的范围了。那如果把火集中到那一部分然后把那部分砍掉,剩下的部分不就没火了,然后再恢复回来是不是就能脱离灼烧了?
我以前看的时候一直考虑这个问题

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @REDEEM  于 2017-11-5 01:53 PM 发表
既然留下个脑袋都能活,那留下半个脑袋能活不?
而且烧了八年主角都会控制火烧的范围了。那如果把火集中到那一部分然后把那部分砍掉,剩下的部分不就没火了,然后再恢复回来是不是就能脱离灼烧了?
我以前看的时候一直考虑这个问题
人脸大餐的时候他说过了,再生的核在燃烧那边,不能燃烧那边只有半个脸。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-11-7 00:41 发表
人脸大餐的时候他说过了,再生的核在燃烧那边,不能燃烧那边只有半个脸。
人脸那没印象了,回头再补
不过这样的设定如果说把再生核那块砍下来的话就是从那再生核复活?还有就是把那半个脸打烂就算死透了吧?
再生核肯定是头上没问题,而且应该就是右眼附近占头部1/4的体积
我记得火焰是他有意识的控制烧那的吧,应该可以移到另一边?

76全剧终了 好伤感 作者对宗教的描述神了

引用:
原帖由 Romeo 于 2017-11-10 14:22 发表
76全剧终了 好伤感 作者对宗教的描述神了
求76情报
我还以为要凑够第八卷起码连载到80话呢

引用:
原帖由 well 于 2017-11-10 03:31 PM 发表

求76情报
公众号露娜汉化可以看到75汉化,76汉化也快了。幸好作者在剧情逐现颓势的时候就完结,不烂尾就算对得起读者了。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-11-10 22:41 发表

公众号露娜汉化可以看到75汉化,76汉化也快了。幸好作者在剧情逐现颓势的时候就完结,不烂尾就算对得起读者了。
周刊连载七卷多,也算不错了
好多漫画不到一年就没了
弃坑两次,看大家讨论又拿回来了
看访谈,作者上美术大学,素描不行,油画专精,特别喜欢沙村广明

引用:
原帖由 well 于 2017-11-10 11:23 PM 发表

周刊连载七卷多,也算不错了
好多漫画不到一年就没了
弃坑两次,看大家讨论又拿回来了
看访谈,作者上美术大学,素描不行,油画专精,特别喜欢沙村广明
才23岁,简直天才!沙村广明也是我最喜欢的画风 但是故事真不行...

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-11-11 18:18 发表

才23岁,简直天才!沙村广明也是我最喜欢的画风 但是故事真不行...
无限住人我还没看,短篇无限食女蛮好玩的。新篇电波啊听着吧也还行

引用:
原帖由 @well  于 2017-11-10 15:31 发表
求76情报
我在炎拳贴吧看到的

发新话题

官方公众号及微博