» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

快进看的,问下,白夜追凶最后扎回事?(剧透)

posted by wap, platform: Android
二话不说就把人给拷了。
就凭少了个手电筒?我家里也一堆空盒子了。能说明啥?
谁去举报的?周大胸?印象里他不知道关宏锋有黑夜恐惧症吧?
感觉没啥实锤证据啊,第二季估计第一季就得放出来。

posted by wap, platform: Android
感觉最后一集完全就是在喂屎。
隧道掉包戏牵强附会。
居然还把自己的鱼吃了,洗地非说关宏锋进去了,这鱼就得饿死。
nmb饿死也比被主人炖了吃了来得强吧。
他也是能吃得进口,你把鱼杀了扔了也好吧,还是导演故意安排这场戏想说明丫骨子里其实就一变态吧?

posted by wap, platform: Samsung
虽然看过了,还是提醒下,建议不要标题剧透,也有很多人正在看或者没看的。

引用:
原帖由 @enix7501  于 2017-10-23 16:30 发表
虽然看过了,还是提醒下,建议不要标题剧透,也有很多人正在看或者没看的。
谢谢提醒,忘这茬了

posted by wap, platform: iPhone
周知道了吧,还问了这么晚要紧么。

吃鱼不是很容易理解么

原著小说好像讲什么USB证据在鱼肚子里,所以给吃了。结局哥哥是彻底黑化了。电视剧没这么演所以有些情节不好圆了。

第二季哥哥VS弟弟,带感

posted by wap, platform: 小米
这片子拍的比无证之罪好看,但是远没有《无》深刻,《无》boss黑化拍的太好了

引用:
原帖由 gotoplay 于 2017-10-23 23:46 发表
原著小说好像讲什么USB证据在鱼肚子里,所以给吃了。结局哥哥是彻底黑化了。电视剧没这么演所以有些情节不好圆了。
书店见过,并非原著,而是类似ROBOTECH衍生作品

引用:
原帖由 @patchwerk  于 2017-10-24 09:06 发表
第二季哥哥VS弟弟,带感
第二季是哥哥伪装成弟弟 一看你就没看懂

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也没明白怎么断定的关宏宇出现在过案发现场

第二季会交待怎么抓进去的
吃鱼有点破釜沉舟的意思

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gotoplay  于 2017-10-23 23:46 发表
我看网上有网友说,这个没有原著,小说是本剧的编剧指纹根据电视剧写的,不一定完全一样。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
别急啊,大家。

第32集的很多坑,比如为什么要抓关宏峰这么大的谜团第二季肯定要解释的啊。

个人理解,就是周舒桐找到了关键的证据,举报的关宏峰。至于是什么证据,和手电筒有什么关系,静等第二季吧。

23 12
发新话题

官方公众号及微博