» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新款gti可以装那种咻咻响的泄压阀么?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @waller  于 2017-10-22 22:01 发表
所有大声口哨的都是外泄的,只有外泄才能发出这种声音。
纠结了。。。

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2017-10-22 21:27 发表
posted by wap, platform: Android
找太郎买啊…
直接开他车厂去啊,又不远

引用:
原帖由 jazzgao 于 2017-10-22 19:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚下定,给老婆开的,我偶尔玩玩。就是想稍微改装下。
车价现在怎么优惠啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @新任迷  于 2017-10-23 11:33 发表
车价现在怎么优惠啊
优惠2万多,幅度不大。

原厂除了卡车外还有什么车是外泄的?反正我接触过的车没有。不管日系还是欧系。

HKS的通用型泄压阀配的都是外泄口,然后那个风哨是可以单独换的,换成紫色的就是吹气声了,原配银色的是尖锐的吹哨声。然后专车专用的款式泄压阀本体和通用是一样的,但是另外配了一个接回内泄的接口,可以直接把原厂的内泄管子插上就好。因为日本法规现在不允许外泄,否则过不了车检。

如果涡轮车进气改过冬菇头,并且又是没有集气箱露在外面的那种,在小油门松油泄压时从冬菇这里还会发出气流回流的颤音。这个颤音哪怕你没有改过泄压阀也会有。

改个毛个,引擎盖里装个音响,程序设定声浪,模拟走起

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2017-10-24 09:48 发表
原厂除了卡车外还有什么车是外泄的?反正我接触过的车没有。不管日系还是欧系。

HKS的通用型泄压阀配的都是外泄口,然后那个风哨是可以单独换的,换成紫色的就是吹气声了,原配银色的是尖锐的吹哨声。然后专车专用的款式泄压阀本体和通用是一样的,但是另外配了一个接回内泄的接口,可以直接把原厂的内泄管子插上就好。因为日本法规现在不允许外泄,否则过不了车检。
那么能在你们那里买吗?淘宝看的眼花缭乱还怕买到假

引用:
原帖由 jazzgao 于 2017-10-22 21:12 发表
这么说来要么就是有声音损失动力,要么就是保持动力没声音?那我装泄压阀干嘛。。。。。。
我也挺奇怪你这个问题的。想来想去,这是不喜欢动力了,觉得太安静了。

我们ford车的涡轮系统在新蒙迪欧上市时,为了减少涡轮声音呢,特意在进气歧管前设计了个回风腔,缓解涡轮增压带来的气流冲击。当时有个顾客,给额我们抱怨他涡轮声音大,换了两个回风腔,还在抱怨,通过数据对比,我觉得就是他心理感受问题,非让我给他换个新的涡轮。其实一点儿用都不一定有。

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-10-25 13:04 发表
我也挺奇怪你这个问题的。想来想去,这是不喜欢动力了,觉得太安静了。

我们ford车的涡轮系统在新蒙迪欧上市时,为了减少涡轮声音呢,特意在进气歧管前设计了个回风腔,缓解涡轮增压带来的气流冲击。当时有个顾客,给额我们抱怨他涡轮声音大,换了两个回风腔,还在抱怨,通过数据对比,我觉得就是他心理感受问题,非让我给他换个新的涡轮。其实一点儿用都不一定有。
我就是想保持动力的前提下,有泄压阀的啸叫声。如果要我损失动力那宁可不装。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2017-10-25 12:41 发表
那么能在你们那里买吗?淘宝看的眼花缭乱还怕买到假
我这里只提供HKS的泄压阀,底座需要你自己淘宝去买。因为这个车原本是电子式的泄压阀,HKS的是机械式的,所以要自己配一个带电磁阀的底座,这些底座都是国内自己生产的,HKS没有出过这个车的专用型配件。

另外说外泄动力有损失的人估计自己都没怎么试过就看网上说。实际理论上的确是如此,但真的开的时候这个延迟根本就是感受不到的,小到忽略不计。

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-10-25 13:04 发表

萌吊那个涡轮机器真心听不到一丁点声音,话说现在快10万公里了,这车涡轮是不是需要拆开清洗?

新蒙开起来有咻咻声啊,大脚油门松掉以后就能听到,虽然不是很响

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2017-10-26 09:44 发表
我这里只提供HKS的泄压阀,底座需要你自己淘宝去买。因为这个车原本是电子式的泄压阀,HKS的是机械式的,所以要自己配一个带电磁阀的底座,这些底座都是国内自己生产的,HKS没有出过这个车的专用型配件。

另外说外泄动力有损失的人估计自己都没怎么试过就看网上说。实际理论上的确是如此,但真的开的时候这个延迟根本就是感受不到的,小到忽略不计。
等提车了找你买本体啊,顺便问一句,哪个牌子的底座比较可靠?

ARP的进气,APR二阶ECU,奶牛全段排气,减震带DCC就懒得换。IS35涡轮,advan racing GT轮毂,alcon刹车。差不多改这些就行了。

发新话题

官方公众号及微博