» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

找38开直播对喷,这样人是不是好了伤疤忘了疼?

李老鼠自己都认栽了  还扯个蛋啊  

一车评人也要天天拎出来说 最近隔三差五就蹦出来喊38又怎么怎么了  怎么怎么垃圾  谁他妈让你看了?

无非自己喜欢的被喷了成垃圾

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2017-10-25 18:51 发表
李老鼠自己都认栽了  还扯个蛋啊  

一车评人也要天天拎出来说 最近隔三差五就蹦出来喊38又怎么怎么了  怎么怎么垃圾  谁他妈让你看了?

无非自己喜欢的被喷了成垃圾
哈哈哈,这还真是脑残粉的逻辑

我只是单纯看他总是表里不一恶心而已

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-25 19:21 发表

哈哈哈,这还真是脑残粉的逻辑

我只是单纯看他总是表里不一恶心而已
说你了??见过捡钱的 没见过捡骂的

本帖最近评分记录
  • 子虚乌有 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-10-26 13:28
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-26 13:27

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2017-10-25 19:36 发表

说你了??见过捡钱的 没见过捡骂的
他除了是精神大众4s店店长以外还是精神车评人,你躲着他点不行吗

都说了什么样的人就有什么样的粉,这句话还真被一再验证着

引用:
原帖由 blood 于 2017-10-25 20:45 发表

他除了是精神大众4s店店长以外还是精神车评人,你躲着他点不行吗
精神大众4s店店长以外还是精神车评人

我有说过么?还是你拍脑袋想出来的,有证据么,没证据就闭欠嘴呗,学学你们主子

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-10-25 13:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
练辩论的一定是个现实中的嘴炮高手。
论坛嘴炮却未必是现实中的嘴炮行家。就你说的两点,我们论坛嘴炮届老前辈方舟子完全没问题吧,也忌讳现场直喷。

所以我对于这种现场直喷, ...
这里说的是昨天那场,可以说完全没任何规则,这种情况下都能败,说明双方水平都不怎么样。真能喷的,一定先划好道,不可能是昨天那样。

至于赛场和现实的水平真的不一定,因为赛场是有规则有裁判的啊。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-25 20:51 发表

精神大众4s店店长以外还是精神车评人

我有说过么?还是你拍脑袋想出来的,有证据么,没证据就闭欠嘴呗,学学你们主子
你低头看看自己浑身都是洞成笊篱了还觉得自己嘴里没有漏过风,喷了。你但凡要点脸也不会有人看你不顺眼,毕竟谁也不认识你不是。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blood  于 2017-10-25 22:27 发表
你低头看看自己浑身都是洞成笊篱了还觉得自己嘴里没有漏过风,喷了。你但凡要点脸也不会有人看你不顺眼,毕竟谁也不认识你不是。
精神胜利法真是感动
感动的我都吐了

38粉跟邪教似的,太恶心了

李老鼠一个卖二手车的,拿哪个厂商钱了。。。。

posted by wap, platform: Android
[quote]原帖由 @Darksheep  于 2017-10-26 12:49 发表
https://www.bilibili.com/video/av13137141/
那么问题来了,老鼠也影射过车评界充值,他又是怎么知道的呢。

引用:
原帖由 Darksheep 于 2017-10-26 12:49 发表
福特+大众

引用:
原帖由 @Darksheep  于 2017-10-26 12:49 发表
不是连报价单都爆了么,何况人家自己都承认了,你质疑个什么劲

59 1234
发新话题

官方公众号及微博