» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

Google Chromecast Ultra有人用过吗? netflix 4k hdr 相关

posted by wap, platform: iPhone
我自建的都不能看啊一个人用够小众了吧,你们什么居然能看到。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-12-5 10:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
你找的VPS服务商整个进了黑名单,嘻嘻。

现在网飞对于VPS各种封。

posted by wap, platform: Android
三星电视也可以

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-12-5 10:57 发表
封的是整个母鸡整个ip段...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-12-5 10:19 发表
这么看来x1x作为播放器真是不错。至少有收一个二手的价值。
估计以后新剧标配就是4k+hdr+dolby atmos
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: samsung SM-G9550
chromecast ultra 看Netflix等视频的大前提是 你的路由器能凸墙 因为它自身不能设置pr0xy 和dns 所有的控制都在手机上

Posted by: samsung SM-G9550
要一步到位 上黄药师的美版神盾

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-12-5 10:57 发表
据说有个smart dns的服务可以搞定,免费试用一个月,不过这网站本来就是被墙的。
我试过,用不来,陷入死循环。
你可以试试看。

引用:
原帖由 Wbird 于 2017-10-23 11:19 发表

完美HDR, 谢!

补充Sony的应用助手用不了的的解决方法

系统设置-应用-系统应用-应用助手
清空数据 即可
谢谢,牛逼

我买了,但是只要还是投屏的方式来操控啊。

相当于认证的投屏器。

用Google home作为主要界面。不是特别方便,因为并不是所有程序都能投。内置那些nf啊,yt啊一些是没问题。

虽然存在曲线救国的方式。

25 12
发新话题

官方公众号及微博