» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[跨平台] 最近重玩mgsv 终于联上网了 但是fob怎么打 找不到目的地啊

这游戏加工原料的机制是auto save的地方存储几次之后

我也是在贴吧里偶尔看到的,效率非常高,猴皮筋拉住摇杆挂个几夜就差不多开完了~233

前提是你还要去23关刷集装箱存原料

https://tieba.baidu.com/p/4358590253?red_tag=3417320389

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-10-30 09:52 发表
这游戏加工原料的机制是auto save的地方存储几次之后

我也是在贴吧里偶尔看到的,效率非常高,猴皮筋拉住摇杆挂个几夜就差不多开完了~233

前提是你还要去23关刷集装箱存原料

https://tieba.baidu.com/p/43585 ...
对了我看了下ep23是白曼巴那关没集装箱吧 是不是打错了
我一般30关隐身跑路刷 跑得累死

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-10-30 09:30 发表

是没了,可以回抢,但是人家fob是lv50+的,进去就没影,然后又被回回抢,损失更大 233

或者就每周都做官方活动,送的S++,S+够你被偷10次的
233,听说开发了重甲+头盔和高级CQC会就不那么容易被偷人了?

实在不行可以锁 我记得以前玩的时候只能锁6个 现在锁了十多个还能锁 不知道上限多少

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2017-10-30 11:04 发表
实在不行可以锁 我记得以前玩的时候只能锁6个 现在锁了十多个还能锁 不知道上限多少
啊?咋锁啊,用MB锁么?

引用:
原帖由 veryend 于 2017-11-1 16:19 发表

啊?咋锁啊,用MB锁么?
厄。。不用
ps4是在人员管理里按L2 下面键位提示里应该有 锁了就偷不走了
不过应该有上限吧 不能每个人都锁上
而且锁了派遣任务就不能去了

刚刚看了下  说新开一个fob能多锁100个人
那如果4个开全 就能锁406人吧 足够了 根本没有那么多s++。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2017-11-2 10:53 发表
那如果4个开全 就能锁406人吧 足够了 根本没有那么多s++。。。
我操,爽翻了

引用:
原帖由 veryend 于 2017-11-8 09:00 发表

我操,爽翻了
这次的官方fob有什么办法吗 4平台全是重甲 我已经懵逼了。。。
最近天天挂机 每个部门都400多人了 忽然发现辛辛苦苦攒资源 开发那些死贵的武器 像我这样不玩fob的话 根本没用啊

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2017-11-8 09:28 发表

这次的官方fob有什么办法吗 4平台全是重甲 我已经懵逼了。。。
最近天天挂机 每个部门都400多人了 忽然发现辛辛苦苦攒资源 开发那些死贵的武器 像我这样不玩fob的话 根本没用啊
资源多的话用C4或者催眠手雷,电击地雷这些吧

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2017-11-8 09:28 发表

需要开发一个lv9的非致命喷子,如果有活动送的催眠弹手枪更好了

没有这两样就很费劲了,建议本周活动跳过不打

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-11-9 11:44 发表

需要开发一个lv9的非致命喷子,如果有活动送的催眠弹手枪更好了

没有这两样就很费劲了,建议本周活动跳过不打
催眠手枪是有 上次活动打了两把换来就不打了  
但是一共才8发子弹 从来没用过。。
stn喷子我好像才6级

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2017-11-9 14:02 发表

催眠手枪是有 上次活动打了两把换来就不打了  
但是一共才8发子弹 从来没用过。。
stn喷子我好像才6级
11月中旬看了楼主的帖子才知道FOB怎么玩,现在沉迷了,233max

锁人的上限是1/10啊

全部基地有1400人就能锁140,游戏给一个主基地一个分基地,再多就要花钱买了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2017-11-2 10:53 发表
s++可以用对战的分数直接在菜单兑换啊,我游戏流程就拿了几个,其它全是换来的 233

现在s++加起来80个,其它最低也都刷成s

30 12
发新话题

官方公众号及微博