» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[SONY] 明天是Gran Turismo Sports首发日,怎么买到带书的版本?

习惯性购买GT系列,玩得最多的还是GT4

现在版本的眼花缭乱,除了分区域版本外,每个区域还分数字版(这还分数字标准版和数字豪华版),实体版(标准版/限定版/收藏版)

想问下,
1、首发的乞丐标准版到底带不带书?是否只有限定版以上才有?
2、买数字版的话,Taobao上的可认证分享版是否靠脯?

谢谢啦

1, 地区版本太多没研究过, 但是那本书其实没什么好看的....
2, 不靠谱

看PA上的描述,普通版好像没有册子的。

谢谢楼上两位!

实体标准版实在不如下载标准版,而实体限定版价格已经不够合理了。

引用:
原帖由 hujie 于 2017-10-16 20:29 发表
谢谢楼上两位!

实体标准版实在不如下载标准版,而实体限定版价格已经不够合理了。
我和你说,这种册子,真的要,到时候都可以js那里单买的,不用过分担心。。。。
但这类真实系模拟赛车,多开也没啥娱乐性,买碟还能出二手,买数字版么只能原价,也不能再出二手回血

干脆等二手限定版算了,特典码就也不要了,反正也没有时间玩。

从第四代到现在,每次带的小册子都是差不多的内容。。。。。
有心的收gt6的限定版就可以了,淘宝烂大街

我GT6带书的首发特典版是1年多后买的·····60块   还包邮 不急

数字版有一个问题

当 公司倒闭后 你就不再拥有这个游戏!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2017-10-16 22:28 发表
我GT6带书的首发特典版是1年多后买的·····60块   还包邮 不急
怎么做到的,23333,我2个月前买的,二手带书(中文版),还得80呢,还不包邮。

没看到有人直播啊

GT6便宜是因为ps3嗝屁了。。
gt sport到60块包邮估计还得好多年

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2017-10-17 10:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么做到的,23333,我2个月前买的,二手带书(中文版),还得80呢,还不包邮。
GT6因为出货量大,外加PS3临终,后期出现大量港版库存积压,最后都是40-60全新出,PA上最低低到过全新品6美元一套,不限量购买。

我考, 翻出GT这么多黑历史~  还是当年玩GT4爽

原来GT6带的书叫APEX,这次貌似是画册吧?不是一个东西?

19 12
发新话题

官方公众号及微博