» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 日常捡垃圾,完结撒花,380元的WIIU,350元的pad。

哈哈,我也收了台主机:日版8G,ban机了,330元。
折腾一下覆盖wiiu一下所有任系主机游戏不错,wii就可以退休了。
这wiiu pad是真心贵啊,日亚上也要400多人民币。
lz收的pad 350真挺便宜的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2017-11-10 16:00 发表
哈哈,我也收了台主机:日版8G,ban机了,330元。
折腾一下覆盖wiiu一下所有任系主机游戏不错,wii就可以退休了。
这wiiu pad是真心贵啊,日亚上也要400多人民币。
lz收的pad 350真挺便宜的。
330元的ban机我也看到了,确实很便宜,但似乎每次开机都需要重新联网破 解。解ban的方法是给任天堂打电话,说买了二手ban机,无法上eshop买游戏,要求解ban。然而不懂日语,无法给日本任天堂打电话,如果是美版欧版就毫无压力。

350元的pad是洋垃圾来的,全是欧版没有电池后盖,保守估计有上千台,被JS捂着不出当宝贝一样。

我了解了一下,貌似ban机分ban账号和ban机器两种,我的电源还没到。。等我到了检查一下。
wiiu皮角没3ds那么完善,就这样吧,主要给小孩子玩,兼容一下wii。

posted by wap, platform: iPhone
呵呵,我那台永久ban主机了,还是5.5.2简直绝症一样.
周末学习了一下wiiu皮角。
没法固化,走网页皮角,用真实系统装游戏+脚本汉化。除了不能联网貌似也还可以接受,就是网页皮角成功率低点,不过不装游戏用不着进hbl,影响也不大.接下来打算装好喜欢的游戏就可以给女儿留作马里奥专用机了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2017-11-13 00:08 发表
呵呵,我那台永久ban主机了,还是5.5.2简直绝症一样.
周末学习了一下wiiu皮角。
没法固化,走网页皮角,用真实系统装游戏+脚本汉化。除了不能联网貌似也还可以接受,就是网页皮角成功率低点,不过不装游戏用不着进hbl,影响也不大.接下来打算装好喜欢的游戏就可以给女儿留作马里奥专用机了
1.淘宝有日本电话代打,可以帮着解ban。
2.网页破 解的站点有好几个,可以提高成功率。
3.买正版光盘玩,价格比较便宜。

11月27日更新
今天上午取材了一个高腐未知名尸体,臭气熏天,整个楼层的实验室都闻得到。
中午休息时间继续皮角密码,结果一下中签了,密码为9153。
我从0000试验到3000,然后随机抽签剩下的数字,从9开始,结果一下就中签了,实际上试验了3153次。
可以看出原主人设置这个密码非常狡猾。原机带有正版马里奥制造和正版我的世界,怒删之!!!

乘胜追击,联通手机热点上eshop,购买美版脑锻炼,信用卡直接消费7.4美元。
91wii论坛下载破 解程序,32G tf卡插入,输入网址,一次成功(人品爆表,概率低于10%),安装好haxchi,固化成功。
安装ISO补丁,获得为所欲为的最高权限。
最后下载游戏中,wup格式的塞尔达和马里奥赛车。
本帖最近评分记录

终于被LZ折腾出结果了,2333
可喜可贺

我突然有点明白LZ的快乐所在了,把本来不值一文的垃圾变成可以正常使用的宝贝,也许也是一种游戏

看的我都想買一台wiiu了。

干得漂亮,赞美楼主的恒心,把想法付诸行动本就是快乐的一件事,恭喜你得偿所愿

赞lz!

有个问题,现在不是wiiu系统更新了?联网后不会自动更新系统?
引用:
原帖由 jidatui 于 2017-11-27 15:26 发表
11月27日更新
今天上午取材了一个高腐未知名尸体,臭气熏天,整个楼层的实验室都闻得到。
中午休息时间继续皮角密码,结果一下中签了,密码为9153。
我从0000试验到3000,然后随机抽签剩下的数字,从9开始,结果一 ...

引用:
原帖由 danman 于 2017-11-28 10:46 发表
赞lz!

有个问题,现在不是wiiu系统更新了?联网后不会自动更新系统?

我用联通手机当热点,破 解密码的时候提示升级5.5.2,上网搜了一下,可以破 解,所以就从5.5.1升级到了5.5.2。
一楼破 解的内容都是基于5.5.2系统,没有任何问题。
要破 解就必须eshop买脑锻炼,必然要求升级5.5.2,所以目前无法避免,必须升级。

多谢楼上诸位的支持,就不一一引用了。
由于已经过了游戏的年龄,反而觉得破 解和DIY比游戏本身更有趣。
破 解密码的过程确实比较枯燥,但是比这枯燥万倍的是医学的学习过程,能读到博士的人不一定多聪明,但是肯定有强迫症,否则不会一路读书读到博士。
我考硕士的时候,曾经一个多月没有迈出岀租屋的房门,就是看书。

目前仍遗留的问题:pad后背是没有电池盖的,我买了塑料外壳,刚好DIY一个电池盖。但是目前缺少一个手动小电锯,看中了宜家的一款,有空去买。
不要怀疑我的电锯能力,解剖尸体的开颅工作是用电锯完成的,是我的绝活之一。
电池用的是淘宝3600maH,才30元,非常好用,强烈推荐。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
我真是佩服楼主

恭喜 LZ皮角密码  !!!主板可以正常使用!非常感谢!!!!!!!!

擦,错过了欧版pad主板

发新话题

官方公众号及微博