» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 日常捡垃圾,完结撒花,380元的WIIU,350元的pad。

就算你玩皮角,也买个正常可以用的好么...

posted by wap, platform: iPhone
wiiu有模拟器的,何必这么费劲

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-10-15 20:14 发表
wiiu有模拟器的,何必这么费劲
家里电脑配置太差,只能玩玩拳皇。

wii很适合小孩子在客厅玩游戏,估计wiiu也差不多。

posted by wap, platform: Android
lz你再多研究研究就不会有借pad这种想法了

我有台固话好的单主机也就600元,加块500G硬盘和WiiU Pro手柄也就 200块,LZ后悔了么?

密码通过id和email能找回吗?

引用:
原帖由 有色无胆 于 2017-10-15 22:05 发表
我有台固话好的单主机也就600元,加块500G硬盘和WiiU Pro手柄也就 200块,LZ后悔了么?
有个疑问,我用过的homebrew界面用手柄无法点击,只能移动,所以实际操作只能用平板,新版解决这个问题了吗

引用:
原帖由 @有色无胆  于 2017-10-15 22:05 发表
买二手是靠缘分的,不求最便宜,但求合适。

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2017-10-15 22:09 发表
密码通过id和email能找回吗?
可以找回,新密码会发送到你的注册邮箱。

引用:
原帖由 @riven  于 2017-10-15 21:59 发表
lz你再多研究研究就不会有借pad这种想法了
我已经打算DIY一台pad了,各种零件都有卖,加起来不到200元。

引用:
从0000到9999试一遍,就能解锁了。

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-10-16 10:44 发表
通过91wii找到了一个国外的破 解网站,可以直接计算出父母锁的密码,但是pad还没到手。

父母锁是自己设定的,这怎么算?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-10-16 12:43 发表
父母锁是自己设定的,这怎么算?
看别人经验是这样的,选忘记密码,会生成一套密码,发送给任天堂,返回一组临时密码,可以进系统重设密码或删除密码。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-10-16 13:11 发表

看别人经验是这样的,选忘记密码,会生成一套密码,发送给任天堂,返回一组临时密码,可以进系统重设密码或删除密码。
可以这么搞,找任天堂在线客服,以前买美版二手,解过

发新话题

官方公众号及微博