» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[英超] 这热苏斯看样子快要取代阿圭罗了

瓜屌真是又捡到大宝了,年纪轻轻门前感觉真是超一流

日,我城又被狗城血洗了

posted by wap, platform: iPhone
上个赛季不是伤病的原因早就取代了 ~邮局港剧瓜屌发现球星胚子的眼光当世第一~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
曼城太残暴,冠军相出来了

曼城要领跑了啊

石油城强无敌

你城今天疯了……

posted by wap, platform: Android
射门精度是萨拉赫的10倍

捡个卵子。。。在拜仁的时候就想买,拜仁管理层听他话买丁丁和萨内搞不好你瓜就不跑路了。。还有托尼克洛斯也是想留被管理层卖掉的。。没有转会话语权瓜屌跑路正常的

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-10-14 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
上个赛季不是伤病的原因早就取代了 ~邮局港剧瓜屌发现球星胚子的眼光当世第一~
现役前三的世界级主教练,在年轻球员的挖掘和培养上,瓜帅完胜安胖和鸟叔

引用:
原帖由 pj369 于 2017-10-15 00:34 发表

现役前三的世界级主教练,在年轻球员的挖掘和培养上,瓜帅完胜安胖和鸟叔
作为球员的话。。。也是完胜啊。。

引用:
原帖由 n2 于 2017-10-15 10:07 发表

能完胜安胖?安胖好歹也为米兰拿过欧冠

引用:
原帖由 n2 于 2017-10-15 10:07 发表

这吹大了,安胖在米兰当球员时球队成绩起飞的。

引用:
原帖由 milanello 于 2017-10-15 10:23 发表

能完胜安胖?安胖好歹也为米兰拿过欧冠
瓜迪奥拉在巴萨踢球时也拿过欧冠啊
西甲还拿过四连冠
当然前两个西甲和欧冠还不是绝对主力

我城这是要冠

19 12
发新话题

官方公众号及微博