» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本冬天去哪里玩比较好?

引用:
原帖由 yunzhidao 于 2017-10-17 18:20 发表
posted by wap, platform: 小米 4
仙台离福岛太近
建议查一下仙台和北京上海分别的微西弗指数再来发帖。

话说其实新潟也不错,有吃有买,日本海的海鲜个人感觉优于仙台。
去仙台或者会津 / 奥会津都有直达巴士。不反感福岛县高原地区的话(基本不受沿海影响),冬天的会津地区美极了。星野磐梯度假村也十分值得推荐,温泉滑雪都有。

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-10-17 20:48 发表

建议查一下仙台和北京上海分别的微西弗指数再来发帖。

话说其实新潟也不错,有吃有买,日本海的海鲜个人感觉优于仙台。
去仙台或者会津 / 奥会津都有直达巴士。不反感福岛县高原地区的话(基本不受沿海影响) ...
其实日本的二线城市都不错,游客不多,也保留了不少当地的传统,同时还足够繁华,要吃要买都有,当然和东京不能比,不过一般随便吃吃买买也够了

想去仙台,也想去猫岛。。。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-10-20 08:56 发表
想去仙台,也想去猫岛。。。。
仙台到猫岛还是有点距离的。还有补充一下冬天不建议 风浪大且冷。 推荐其他季节去猫岛。

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-10-20 11:27 发表

仙台到猫岛还是有点距离的。还有补充一下冬天不建议 风浪大且冷。 推荐其他季节去猫岛。
哈哈,我不是楼主
我未来2年是不会去的(主要是安排了其他地方)。。
昨天看了一下,猫岛、小狐狸村,都在一个区域(相对来讲),可以一起去

引用:
原帖由 rb 于 2017-10-16 14:54 发表

推荐个地方,札幌直飞的航班太少了
反正别放过函馆就是了,有好几个不错的温泉酒店,还有个植物园,门口可以看猴子泡温泉,算是城市观光范围内很方便的地方了。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-10-20 11:40 发表

哈哈,我不是楼主
我未来2年是不会去的(主要是安排了其他地方)。。
昨天看了一下,猫岛、小狐狸村,都在一个区域(相对来讲),可以一起去
动物秋天看比较好  毛肥。上次夏天去看狐狸满地掉毛。
秋天吃得也不错。以后等娃上小学了找个秋天重访一下仙台

我没别的意思
我就是问下
仙台离福岛那么近,没问题么?

=========================
好吧  16楼已经说的很清楚了
我想多了

想去北海道,有推荐酒店的吗?

过年去北海道,遇到暴风雪的几率多大?
有类似红叶那种预报不

不知道日本冬天多冷。据说没国内的湿冷。但冬天出去还是怕麻烦,衣服穿太多包括生病。

引用:
原帖由 ADA1 于 2017-10-20 20:23 发表
不知道日本冬天多冷。据说没国内的湿冷。但冬天出去还是怕麻烦,衣服穿太多包括生病。
今年二月底在越後湯沢,雪深一米,气温-5。只要一件羊绒衫一件羽绒外套一条加绒牛仔裤。不过需要戴帽子手套。日本北陆冬天豪雪但是气温不低。室内空调打很足所以确实轻松很多

今年本来打算11月去关西一次,结果貌似要拖到12月份了,个人不喜欢冷的地方,不知道12月关西冷不冷。1月底在富士山附近妈蛋冻死我了,再也不想冬天进山里了。

冬天去北海道,一件厚的羽绒服+一件轻薄羽绒服+休闲装即可,如果不去野外的话足够了

轻薄羽绒服是升温的时候穿的,如果在室外时间比较长或者风大的地方,还是要厚的羽绒服的

然后帽子手套最好都有,毛线的就行。围巾也准备一条。

然后就够了。不建议上海这种一层毛衣一层外套一层羽绒服的穿法,一旦进入室内脱衣服不方便,热的很。

今年春节新泻东京的干活,为了问我妈的意见,活活给我把机票从2600拖到了3000一张

发新话题

官方公众号及微博