» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 芭莎为啥不放梅西走?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fanti  于 2017-10-13 10:41 发表
c罗要是当年没去皇马能取得今天的成就?现在的巴萨搞得过皇马吗?梅西不是要证明自己是要取得比在巴萨更高的荣誉
C罗去皇马之前两年已经很牛逼了,才22,3岁而已,在曼联踢下去不见得比皇马差

实际上在皇马的几年团队荣誉也很一般,联赛被巴萨干得不要不要的,还好这次卫冕了欧冠,葡萄牙欧洲杯又躺冠,太小概率了。

引用:
原帖由 fanti 于 2017-10-13 10:41 发表

c罗要是当年没去皇马能取得今天的成就?现在的巴萨搞得过皇马吗?梅西不是要证明自己是要取得比在巴萨更高的荣誉
C罗有更好的大腿抱~

所以梅西也应该找呗~

问题是,现在还有什么更粗的大腿??

去勇士??

引用:
原帖由 坳由根 于 2017-10-13 12:06 发表

C罗有更好的大腿抱~

所以梅西也应该找呗~

问题是,现在还有什么更粗的大腿??

去勇士??
恕我直言,大巴黎现在腿比你影粗。。。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-10-13 13:14 发表

恕我直言,大巴黎现在腿比你影粗。。。
内马尔:??

messi代表了巴塞罗那这座城市,messi如果要走也是回阿根廷的纽维尔老男儿吧。

posted by wap, platform: 小米NOTE
看看巴萨最近的收入有多高

引用:
原帖由 klsm 于 2017-10-13 10:45 发表
主要是有人质疑他是体系球员,除了巴萨成绩好,国家队成绩不行啊
阿根廷国家队历史最佳射手,还在继续进球;世界杯南美区预选赛最佳射手(和苏亚雷斯并列);
时隔24年带领阿根廷重回世界杯决赛,连续三次打进洲际大赛决赛。

恩,你要说没拿冠军,好吧,没拿冠军上面的屁都不算,呵呵

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-10-13 17:28 发表

阿根廷国家队历史最佳射手,还在继续进球;世界杯南美区预选赛最佳射手(和苏亚雷斯并列);
时隔24年带领阿根廷重回世界杯决赛,连续三次打进洲际大赛决赛。

恩,你要说没拿冠军,好吧,没拿冠军上面的屁都不 ...
国家队如果没有那些自诩为“牛b”的人,可能更好踢。。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @n2  于 2017-10-13 18:06 发表
国家队如果没有那些自诩为“牛b”的人,可能更好踢。。
梅西这国家队数据是自诩牛逼?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-10-13 18:18 发表
posted by wap, platform: 小米5
梅西这国家队数据是自诩牛逼?
我说messi的垃圾队友们谢谢

posted by wap, platform: iPhone
可惜了,今年夺冠就超过c罗太多

引用:
原帖由 sonicae86 于 2017-10-13 08:16 发表
看到新闻上又续约了感觉奇怪啊,梅西要想证明自己不得在其他球队再成功一次么?
目前只在两只球队打过导致争议太大。
煤球王根本不需要证明自己啊

西罗和煤球是传奇档
其他都是球星档

为什么要卖

已经是世界上最好的球员,换一个会比梅西更好?

posted by wap, platform: VIVO
卖了才奇怪吧....

引用:
原帖由 sonicae86 于 2017-10-13 08:16 发表
看到新闻上又续约了感觉奇怪啊,梅西要想证明自己不得在其他球队再成功一次么?
目前只在两只球队打过导致争议太大。
也就活佛片儿你这种人才会觉得有争议吧233

发新话题

官方公众号及微博