» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为了避免惹怒本田粉

至于掀背是不是三厢车,这当然是我特么口误了

我本来只想说这是个有屁股的车而已,至于你要继续发挥随你

之前说思域秒天秒地的时候可没提过我家思域车身大吃亏这种说法啊

但是不管是hatchback还是sedan,轴距都特么一样的啊,车重最多也就少个十几公斤最多了

我想请数字片解释下

思域大那么一点的轴距三厢车结构,是如何导致悬挂设定无支撑以及涡轮迟滞严重的

人家马自达也是2700轴距,也没推头成思域这样的啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:46 发表
哈哈哈,一张图表明立场,数字片看你跳的那么开心,真不忍心刺激你
今日笑话:大家好,我是K片,我在大众4S店工作,我为本田代言

https://automobiles.honda.com/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本田再怎么折腾  也阻止不了大众国内再创新高  4S卖车的奖金不该受影响啊  何必激动

所以三厢两厢这区分本身就不是什么严谨的词,数字片就好似沧海中抓住了漂浮的稻草,一个劲的死命抽搐,实在让人心酸啊

严格分类应该是 轿车 掀背车,不知这抽搐的数字片还能撑多久

你家typer轴距并没有缩短多少,实车数据我不知道,很有可能会有微调几毫米,但2700mm这个大基数肯定是差不太远的。

所以数字片刚才抱怨的轴距太长啊,还有三厢那个尾巴啊,这特么typer也没改掉啊,甚至尾巴上还加了个大尾翼压重量呢

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:50 发表
至于掀背是不是三厢车,这当然是我特么口误了

我本来只想说这是个有屁股的车而已,至于你要继续发挥随你

之前说思域秒天秒地的时候可没提过我家思域车身大吃亏这种说法啊

但是不管是hatchback还是sedan,轴 ...
K片,轮到快敲键盘把大众官网HATCH BACK一栏的狗夫删掉了,快点呀?

你家typer轴距并没有缩短多少,实车数据我不知道,很有可能会有微调几毫米,但2700mm这个大基数肯定是差不太远的。

所以数字片刚才抱怨的轴距太长啊,还有三厢那个尾巴啊,这特么typer也没改掉啊,甚至尾巴上还加了个大尾翼压重量呢

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 16:03 发表
所以三厢两厢这区分本身就不是什么严谨的词,数字片就好似沧海中抓住了漂浮的稻草,一个劲的死命抽搐,实在让人心酸啊

严格分类应该是 轿车 掀背车,不知这抽搐的数字片还能撑多久
起码比你把FK2和FK8称作三厢车要严谨的多

昂科塞拉2700轴距,从来没抱怨过自己车身太长过弯会不如高尔夫啊

本田粉为何就如此二皮脸呢,赢了就说我家调教牛逼,输了就说我家天生劣势

正所谓二皮脸=不要脸

引用:
原帖由 08914 于 2017-10-12 16:08 发表

起码比你把FK2和FK8称作三厢车要严谨的多
我那句话说过fk2是三厢车了

我一直说的fd2三厢啊,fk8是有尾巴的车而已,原来你不仅蠢还瞎啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 16:06 发表

所以数字片刚才抱怨的轴距太长啊,还有三厢那个尾巴啊,这特么typer也没改掉啊,甚至尾巴上还加 ...
我有抱怨过吗,我在笑某个为了圆FK8是个三厢车的的惊天笑话然后把造个hatch back说的好像把屁股砍掉那么简单的大众4S店从业人员而已

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 16:09 发表

我那句话说过fk2是三厢车了

我一直说的fd2三厢啊,fk8是有尾巴的车而已,原来你不仅蠢还瞎啊
FD2是上一代TPYE-R ——————————新笑话

我这么补充完整好了

最近的两代TYPE-R都是三厢车或者近似三厢车的布局(FD2和FK8,为啥说FK8是三厢车呢,因为那尾巴的长度已经非常可观,并且其五门运动掀背的造型和保时捷怕那摸那是一致的,和传统的两厢掀背造型区别很大,更近似于马自达6和明锐的掀背造型)

正式由于这样的布局,根本不能为思域弯道中的乏力表现开拓什么

本田粉的上窜下跳更是让其他日本品牌的粉感到恶心

发新话题

官方公众号及微博