» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为了避免惹怒本田粉

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 13:11 发表
本代思域10所谓的两厢就是个三厢改掀背而已

而上一代FD2特么就是个纯种三厢车

你说FK2?那就是个短命且搞笑的欧洲飞度好么

所以别瞎扯蛋了,就连本田都没说自己车身设计不适合劈弯,本田粉一个劲给主子乱抹 ...
虽然K片自己没有自觉,看到一个大众4S店从业人员替本田定义产品线我还爆笑了一次
FK2是上一代思域TYPE-R,FK8是这一代思域TYPE-R,不扯其他东西,这两部车就是个两厢车

你说这两部车是三厢车就是闹了个让人笑话神车粉的错误

另外我虽然知道K片的语文老师是大众4s培训师,但是我说尺寸短轴距短两厢车一般过弯比尺寸长的多三厢车快是正常的,没说三厢思域转弯就是不行,不要曲解我意思,OK?

引用:
原帖由 08914 于 2017-10-12 14:33 发表

虽然K片自己没有自觉,看到一个大众4S店从业人员替本田定义产品线我还爆笑了一次
FK2是上一代思域TYPE-R,FK8是这一代思域TYPE-R,不扯其他东西,这两部车就是个两厢车

你说这两部车是三厢车就是闹了个让人 ...
自作主张自说自话
上一代正统TYPE-R是FD2,这是一台三厢车
而本代FK8是一台近似于coupe车型的掀背车
本田粉的脸皮就和主子刷纽北时候一样厚啊

我劝本田粉就不要自说自话了,马6掀背轿跑和瓦罐都是两厢车呢,定义三厢两厢只是中间有没有隔板,和他们真实的车身长度没有一毛钱关系

而且最重要的难道不是国产思域被捧为神车,其中一个原因就是某人锐思赛道做成绩说开起来极限很高么?怎么这时候又来哭轴距长车身不占优了?这节奏很奇怪了

而且两厢三厢相对于运动性的最大区别只在于车重,而思域手动挡三厢都只有1.27吨,根本不该哭车有尾箱,简直笑话了。

K片这打滚姿势让人不忍直视
敲敲键盘把FK2删掉把FK8当成三厢车

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 14:42 发表
我劝本田粉就不要自说自话了,马6掀背轿跑和瓦罐都是两厢车呢,定义三厢两厢只是中间有没有隔板,和他们真实的车身长度没有一毛钱关系

而且最重要的难道不是国产思域被捧为神车,其中一个原因就是某人锐思赛道做成 ...
谢谢K片贡献今天的大笑话
在K片敲敲键盘前怎么圆FK2不是思域TYPE-R
之前我最后回复一次了,
尺寸短轴距短过弯占优是很正常,而且还有轮胎和悬挂调教的影响

“而且两厢三厢相对于运动性的最大区别只在于车重"

八乡隆弘看罢跪地苦求K片快去本田公司技术扶贫,用键盘狂抽本田工程师为什么要费劲用HATCH BACK改出来思域TYPE-R

FK2不是特供欧洲的typer么?然而欧洲一直有特供版typer,之前的fn2就是啊。
而且fd2本身就是三厢,泥潭最著名数字车评人吹的si也是三厢,那时候也是直接无视所谓的三厢两厢差距只对比同级别,哪有你这么上窜下跳的。
我真心劝本田粉不要跳来跳去了,走到极限才需要在这些细枝末节扣
相对于民用版本的思域10,尾箱版思域和掀背版驾驶起来根本不会有多大区别,更况且所谓的三厢版本身就是个遛背短尾箱。
反正掀背版不是要国产了么,自己去看呗,喷了
就算是遛背来,那悬挂设定和涡轮迟滞又不会改变

屁都不懂只会看轴距的键盘斗士是最可笑的了

而且我就问数字片,如果sedan那么差,为啥思域10代还要出个si sedan

是不是三厢,车身那尺寸根本不是你我该关心的问题,运动性差就是调教差,有什么好找理由的,喷饭

最大笑话就是本坛有一堆见我如杀父仇人的本田粉,明着按着来找茬,不管是扣分还是胡搅蛮缠的,简直喷了

说来说去你就是认了国产三厢思域10并不是秒天秒地的神车咯?那还有什么好讨论的,如果你喜欢喷屎,请去和你楼上的那猴子搅

我觉得最搞笑的就是短尺寸短轴距过弯占优这说法了

最简单的例证,m2对比m3的圈速,过弯速度和极限

这东西说白了就是车身设定的一部分,在同级那点差距内,完全就是有利有弊的东西,到你嘴里就完全成优势劣势的区别了,简直了。

我看数字片只能靠自我高潮和贴大字报来印证那无力的说辞了

你咋不上天呢,还有扣我祭扫的那位兄弟,这视频都不是我拍的,扣的真心莫名其妙

泥潭什么时候成了本田粪坑了,low的不要不要的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:07 发表
FK2不是特供欧洲的typer么?然而欧洲一直有特供版typer,之前的fn2就是啊。
而且fd2本身就是三厢,泥潭最著名数字车评人吹的si也是三厢,那时候也是直接无视所谓的三厢两厢差距只对比同级别,哪有你这么上窜下跳的。 ...
我还以为K片憋出了什么东西能让他的神论合理一点,还是失望了
事实上,第一FD2没有后继版本,第二FK2返销过日本,第三FK2比FD2晚,FK2就是上一代思域TYPE-R,你敲敲键盘比本田公司更能代表过本田啦,K片
另外K片能别曲解我的意思吗,我说了买菜车里两厢过弯比三厢好是正常的,没有说三厢过弯就不行。

引用:
原帖由 08914 于 2017-10-12 15:27 发表

我还以为K片憋出了什么东西能让他的神论合理一点,还是失望了
事实上,第一FD2没有后继版本,第二FK2返销过日本,第三FK2比FD2晚,FK2就是上一代思域TYPE-R,你敲敲键盘比本田公司更能代表过本田啦,K片: ...
事实上FD2是纯正的typer  fk2只是fn2的后续车型,那时代本田思域9什么德行,根本不值得制造typer车型,所以才导致了断档。
而现在的fk8相当于把fd2和fk2的车身合二为一,由传统的三厢和飞度那般的直立掀背,统一成了现在全系列的遛背造型。
那你就是说高尔夫弯道肯定强过思域10咯,认就好

而且据我所知,昂科塞拉的轴距也是2700,人家马自达粉就从来没因为轴距和三厢找理由
你家本田粉实在太好玩了,就算不如人家还要找个自认为合理的理由

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:12 发表
而且我就问数字片,如果sedan那么差,为啥思域10代还要出个si sedan

是不是三厢,车身那尺寸根本不是你我该关心的问题,运动性差就是调教差,有什么好找理由的,喷饭

最大笑话就是本坛有一堆见我如杀父仇人的本 ...
K片你这打滚姿势太low了点,先是闹出这两代思域TPYE-R是三厢车的超级大笑话又是曲解别人的话又是自HIGH高潮

对我来说十代思域就是台跑得快点的买菜车,但是你贬本田1.5T吹EA211或者EA888的理由论据之勉强,蠢的让人发笑而已,
用你敲敲键盘定义本田FK2不是TPYE-R,fk2,FK8是三厢车的劲头留给大众改成EA211 1.4T全系高功率,给国产EA888 1.8T不阉割双喷,再来喊大众爆本田,
以上,不跟你浪费时间

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:28 发表

事实上FD2是纯正的typer  fk2只是fn2的后续车型,那时代本田思域9什么德行,根本不值得制造typer车型,所以才导致了断档。
而现在的fk8相当于把fd2和fk2的车身合二为一,由传统的三厢和飞度那般的直立掀背,统一 ...
别扯那么几把多东西,FK2比FD2后,FK2返销过日本,FK8原型就是HATCH不是sedan,你说这一代和上一代思域TPYE-R是三厢车就是惊天大笑话,呵呵

哈哈哈,一张图表明立场,数字片看你跳的那么开心,真不忍心刺激你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博