» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为了避免惹怒本田粉

然后说明了什么?你意思就是思域10赛道就是不行咯
认了就好,反正思域10还是超跑就对了

人家一个是为了证明我在抹黑38,而我贴的只不过是反面教材,这只是分析事实,和你所谓的抹黑相距甚远,学好语文再用词好么

然则你这种污蔑的行为才是真抹黑,但是人不要脸天下无敌,说的就是你啊

posted by wap, platform: Android
某人发的帖子“来来给日粉上一课“。称别人是粉,却不允许别人说自己是"黑"。这个算是只许州官放火的节奏么?

posted by wap, platform: Android
思域车动力 上来说不错了,尤其这个价位,我6月15号拿的车,1399那款,开着不错,找人还优惠了两千,五一交的款,等了一个半月,总之很满意,就是内饰稍微渣了点

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 11:37 发表
某人发的帖子“来来给日粉上一课“。称别人是粉,却不允许别人说自己是"黑"。这个算是只许州官放火的节奏么?
在指责别人之前,先看看自己肚子里有什么货色

只会更风舔,没有一点货色的只能称作粉

但用事实抽粉脸的一定是黑?这种非粉既黑的理解让人汗颜

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-12 12:15 发表
在指责别人之前,先看看自己肚子里有什么货色

只会更风舔,没有一点货色的只能称作粉

但用事实抽粉脸的一定是黑?这种非粉既黑的理解让人汗颜
哈哈哈,你讲的都是事实,你说的都是真理。你看不对眼的都是跪舔,你喷的都是正确。
别人不能称为你是黑,因为你是正义的化身。

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 12:39 发表
哈哈哈,你讲的都是事实,你说的都是真理。你看不对眼的都是跪舔,你喷的都是正确。
别人不能称为你是黑,因为你是正义的化身。
讨论又不是比谁怨妇,肚子里没货色再张口,也就是一堆人看你笑话罢了
继续猴子

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-12 12:43 发表
讨论又不是比谁怨妇,肚子里没货色再张口,也就是一堆人看你笑话罢了
继续猴子
至于你也就猴子来猴子去这点伎俩。
一堆人看我笑话,这个要有多大的自信才能在这个帖子里面发出这样的感叹啊。干的漂亮。

K片你还真是low到不行脸皮厚得不行,说出FK2,FK8都是三厢这种神论被人指出来还像没事发生过
价位差不多,尺寸轴距小的比大过弯灵活不正常多了,还有悬挂软硬和轮胎对转弯影响,还想歪到EA211完爆本田1.5T上
想堵住日粉嘴巴叫你大众主子学本田把1.5T放狗夫速腾凌度上卖13W起而不是卖20W咯
卖的比本田贵了一半数据还没本田好,还说本田有啥好的,不会撒泡尿照下自己?

又开始谈售价了呵呵,本田卖的啥价,不用你歪人家都清楚的

楼上两只抱团而出的猴子真心让人喷饭,笑岔气

本田粉一被戳穿这车真实水平,就开始找各种理由

什么车身大拉,什么售价便宜啦

当初吹的时候可不是这么说的哦

难道思域不是紧凑车?难道思域10卖的很便宜?

两个笑料弹冠相庆简直就像唱戏一般

这个帖子走向可以明显看出某楼主心态的变化。已经从迷之自信,变成两个凡是。一凡是我说的都是正确的,二凡是我说的不正确请参考一。

本代思域10所谓的两厢就是个三厢改掀背而已

而上一代FD2特么就是个纯种三厢车

你说FK2?那就是个短命且搞笑的欧洲飞度好么

所以别瞎扯蛋了,就连本田都没说自己车身设计不适合劈弯,本田粉一个劲给主子乱抹黑干嘛

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 13:09 发表
这个帖子走向可以明显看出某楼主心态的变化。已经从迷之自信,变成两个凡是。一凡是我说的都是正确的,二凡是我说的不正确请参考一。
你除了喷人,非粉既黑,还能憋出什么屎尿屁么

泥潭本田粉自从失去了38作为理论证明后,只剩下胡搅蛮缠一招了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-12 13:12 发表
你除了喷人,非粉既黑,还能憋出什么屎尿屁么

泥潭本田粉自从失去了38作为理论证明后,只剩下胡搅蛮缠一招了
我没有喷你啊。。我只是陈述你看到的事实而已。

楼主你....

好吧我觉得本楼标题应该删除“避免”两个字

发新话题

官方公众号及微博