» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

posted by wap, platform: iPhone
苹果送的耳机我就是戴不紧 有一次发帖还被嘲讽过 哎

posted by wap, platform: Android
其实对比其他的真无线耳机,苹果这个价格算不错了,要不是伸出两个棍棍实在接受不了早买了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lostcup  于 2017-10-11 19:31 发表
听力,耳朵都异于常人,这种轻度残疾也是挺痛苦的
我觉得脑残更可怜一些。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-10-12 01:04 发表
真搞不懂果青,这耳机一些人会掉不是理所当然的事情么,谁规定所有人耳洞大小都一样,这玩意就算适合百分之80的人,也有百分之20的人不合适,到了果青这里,要么就是不可能掉,要么就是不适合这耳机的耳朵就是残疾畸形,真的,我真不明白为啥这么简单的道理果青就是不懂,难道真的只有没有智商才能当果青么
20%试过不合适不买不就得了,非发帖说你们那80%都是吹牛逼?
本帖最近评分记录
  • xue1984 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-12 08:24

喷了,音质还行啊,贬一个东西就要踩到死吗

我们办公室也有5,6套了,没讲过说容易掉的。今年买的最值的数码产品了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2017-10-11 13:01 发表
我说句装逼的话哈,十万的设备我家就有,一百万的设备我随时听,我真心没觉得这东西有多重要。

出门在外,重要的是方便,续航。我跟我媳妇坐高铁,一人带着一个看黄旭东孙一峰满嘴胡说八道,开心的不行。媳妇戴着出去听歌接电话不亦乐乎,够了。

至于说一千多块钱的价钱,把这个东西放平常心,十多年前一万多块钱买的沙发现在喊个人来收,人家跟你说,给我两百块钱我给你搬楼底下去,你又能怎么样?

能给自己带来一段时间的便利,方便,就OK了。
什么傻逼逻辑,富有富的玩法,穷有穷的追求,一千块钱人买了觉得不值还不让说了

get the fuck off

木耳跑步党觉得很好用

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-10-11 23:40 发表
體積和舒適度比比erato和earin都是完爆,音質更不用說,所以我說拿得出手的也就續航啊。價格是比他倆便宜,可sol的也便宜啊,舒適度大於蘋果,價格還低,音質半斤八兩,續航那是不如。然而我剛才就說了,玩田忌賽馬沒意思,何況田忌還有上中下三等馬,AirPods除了續航,其他…
得了吧 你都听过吗
你说的这些我挨个在yodobashi都试过
muse5那音质好?好在哪?还贵不少
说earin好就更搞笑 你到底听过么

我感觉要是没有那个1000元的限制条件,肯定是褒大于贬。戴普通苹果耳机会掉的,这个肯定也会掉

算了,好无聊。

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2017-10-11 19:18 发表
公司买了一堆送客户,一直听果粉说这耳机有多nb,今天翻了一个出来,配上个iwtach3听听效果...我的天啊!这音质是人听的吗?十分的话有两分就算是给面子了,是不是能有个响就满足了 ...
之前earpods的时候就被脑残果粉捧到天上了 还说音质千元之内无敌手什么的
在我看来就10元地摊货水准
不过airpods的便利性所带来的优点 完全能掩盖音质不足的缺点
曾经每年都会换至少2个便携蓝牙的我
第一次有了划时代的蓝牙耳机的感觉
虽然音质依然一泡污 不过真的是太方便了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-10-12 01:04 发表
posted by wap, platform: Android
真搞不懂果青,这耳机一些人会掉不是理所当然的事情么,谁规定所有人耳洞大小都一样,这玩意就算适合百分之80的人,也有百分之20的人不合适,到了果青这里,要么就是不可能掉,要么 ...
带不了耳机在果青眼里已经是残疾人了,服不服

希望能有入耳版的airpod

最大黑点不是两条鼻涕吗……

发新话题

官方公众号及微博