» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深小白  于 2017-10-11 22:52 发表
我试了同事的戴了下,倒是不容易掉,不过这音质真是几十块钱的水平。不要扯什么听个响,就算蓝牙耳机音质也分很多种,自己木耳还觉得自豪就不对了。
我看你是没分得清音质和音效。

我不太懂難道真無線就只AirPods一個了?那還不帶降噪的,要說降噪的有bose,大法,外型好看的有earin,音質見長的安橋w800,Erato全系。走性價比路線的sol,jaybird,fFlat。還有jbl,jabra等實力派,AirPods拿什麼和人家打?信仰和真愛嗎?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-10-11 23:11 发表
我不太懂難道真無線就只AirPods一個了?那還不帶降噪的,要說降噪的有bose,大法,外型好看的有earin,音質見長的安橋w800,Erato全系。走性價比路線的sol,jaybird,fFlat。還有jbl,jabra等實力派,AirPods拿什麼和人家打?信仰和真愛嗎?
舒适度 体积 续航 价格

不是入耳怎么可能不掉,原来隔壁定制款的耳机都是玄学,

原来卡不住高贵的APPLE的设备的耳朵都是残疾,你果重新定义残疾。

确实因人而异,我带也会掉,没鬼用的东西,真的送给我也不会用的,喷了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 23:14 发表
舒适度 体积 续航 价格
本來就沒完美的耳機,可AirPods除了續航就沒一個拿得出手,其他真的只能說是信仰充值了。不能說和音質好的比大小,和外型好舒適度高體積小的比價格,和價格低的比續航,這耍賴不是?

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-10-11 23:21 发表
本來就沒完美的耳機,可AirPods除了續航就沒一個拿得出手,其他真的只能說是信仰充值了。不能說和音質好的比大小,和外型好舒適度高體積小的比價格,和價格低的比續航,這耍賴不是?
体积和舒适度都被你吃掉了

这个水平这个价格 一点都不贵

为什么别人都不会掉就你自己会掉? 如果airpods真的会掉,那网上抱怨丢耳机的人应该有很多才对,事实呢?

为啥非要教育别人该咋样咋样呢?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 23:29 发表
体积和舒适度都被你吃掉了

这个水平这个价格 一点都不贵
體積和舒適度比比erato和earin都是完爆,音質更不用說,所以我說拿得出手的也就續航啊。價格是比他倆便宜,可sol的也便宜啊,舒適度大於蘋果,價格還低,音質半斤八兩,續航那是不如。然而我剛才就說了,玩田忌賽馬沒意思,何況田忌還有上中下三等馬,AirPods除了續航,其他…

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 21:19 发表
我去,我啥时候攻击你了,我一直都认真讨论耳机啊~~~

大法这两年比较火的应该是1ABT吧,现有的无线耳机里,这可能算是2000以内唯一值得一试的吧。
只可惜LDAC目前只有大法家的walkman和手机才支持。我自己没买过,不过在壹视听问小哥的时候,人家说这货勉强能有入门HIFI的意思了~~~

不过对我来说无意义,我就是讨厌需要充电的耳机~~
1abt目前使用率为0,倒是去哪都带着airpods
出街戴大耳机得我都觉得不是一般人

引用:
原帖由 colappc 于 2017-10-11 23:48 发表
posted by wap, platform: iPad
1abt目前使用率为0,倒是去哪都带着airpods
出街戴大耳机得我都觉得不是一般人
真可怜~

引用:
原帖由 dreadshell 于 2017-10-11 23:40 发表

體積和舒適度比比erato和earin都是完爆,音質更不用說,所以我說拿得出手的也就續航啊。價格是比他倆便宜,可sol的也便宜啊,舒適度大於蘋果,價格還低,音質半斤八兩,續航那是不如。然而我剛才就說了,玩田忌賽馬 ...
好奇的搜索了一下你说的那两个产品,第一个淘宝最高销量2个,第二个干脆搜索不到。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2017-10-11 21:01 发表
我说句装逼的话哈,十万的设备我家就有,一百万的设备我随时听,我真心没觉得这东西有多重要。

出门在外,重要的是方便,续航。我跟我媳妇坐高铁,一人带着一个看黄旭东孙一峰满嘴胡说八道,开心的不行。媳妇戴着出去听歌接电话不亦乐乎,够了。

至于说一千多块钱的价钱,把这个东西放平常心,十多年前一万多块钱买的沙发现在喊个人来收,人家跟你说,给我两百块钱我给你搬楼底下去,你又能怎么样?

能给自己带来一段时间的便利,方便,就OK了。
装逼得有真材实料啊。
你家10万和百万的设备是什么设备?
来几张照片给大家开开眼。
能给家里配百万设备听个响的人,资产应该不会低于3000万的。

posted by wap, platform: Android
真搞不懂果青,这耳机一些人会掉不是理所当然的事情么,谁规定所有人耳洞大小都一样,这玩意就算适合百分之80的人,也有百分之20的人不合适,到了果青这里,要么就是不可能掉,要么就是不适合这耳机的耳朵就是残疾畸形,真的,我真不明白为啥这么简单的道理果青就是不懂,难道真的只有没有智商才能当果青么

发新话题

官方公众号及微博