» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 21:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
技术限制
大法那个降噪豆音质也不行
就当前科技水平而言 airpods算得上最前端之一了
可能也是去年好评度最高的苹果产品
对于这样的产品,如果不喜欢,可能更多是自身的问题
不 ...
我去,我啥时候攻击你了,我一直都认真讨论耳机啊~~~

大法这两年比较火的应该是1ABT吧,现有的无线耳机里,这可能算是2000以内唯一值得一试的吧。
只可惜LDAC目前只有大法家的walkman和手机才支持。我自己没买过,不过在壹视听问小哥的时候,人家说这货勉强能有入门HIFI的意思了~~~

不过对我来说无意义,我就是讨厌需要充电的耳机~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 21:19 发表
我去,我啥时候攻击你了,我一直都认真讨论耳机啊~~~

大法这两年比较火的应该是1ABT吧,现有的无线耳机里,这可能算是2000以内唯一值得一试的吧。
只可惜LDAC目前只有大法家的walkman和手机才支持。我自己没买过,不过在壹视听问小哥的时候,人家说这货勉强能有入门HIFI的意思了~~~

不过对我来说无意义,我就是讨厌需要充电的耳机~~
没说你 我看到一堆人在说lz

方便,最方便的是多个ios设备切换非常迅速,这一点无可替代。
音质么反正我只听英语日语课文,所以对我来说很好。

posted by wap, platform: 小米 4
比苹果的有线音质强

猪八戒大耳朵?
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -300 版务处理 2017-10-12 11:30

楼主丢下一句话就在也不回复了,这不是钓鱼是什么

这种三星棒子怪说的话本来就毫无可信度,什么公司买一堆送给客户,2333,什么逼公司会买这个送客户,客户都用iPhone?

最大的黑点不是不能多设备切换吗?!
妈的刚买的时候我还以为能自动切换,结果还要自己手动点,喷了

戴着丑,其他不评价

引用:
原帖由 @Crusher  于 2017-10-11 22:16 发表
最大的黑点不是不能多设备切换吗?!
妈的刚买的时候我还以为能自动切换,结果还要自己手动点,喷了
基于什么自动切换?

真的很方便 原本也用着稍微好一点的耳机
但是带过一次airpods后觉得真的无所谓了 这方便到听个响也无所谓的程度了

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-10-11 22:19 发表
基于什么自动切换?
哪个设备活跃联哪个,或者最起码保持多设备连接,让手动切换快一点,现在这样mac上我是不用了,接电话费劲的一比

像lz这么高的装,不对,是逼格,也只有这张图才配的上你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Crusher  于 2017-10-11 22:25 发表
哪个设备活跃联哪个,或者最起码保持多设备连接,让手动切换快一点,现在这样mac上我是不用了,接电话费劲的一比
怎么定义活跃?你在手机上听歌,放下手机拿起iPad就不放歌了?

蓝牙无法同时连多设备。

我试了同事的戴了下,倒是不容易掉,不过这音质真是几十块钱的水平。不要扯什么听个响,就算蓝牙耳机音质也分很多种,自己木耳还觉得自豪就不对了。

发新话题

官方公众号及微博