» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

posted by wap, platform: iPhone
airpods主要卖点是来福便利性,音质本来不抱希望。结果发现还比原来的earpods还要好一点,已经算是惊喜了

引用:
原帖由 爬行动物 于 2017-10-11 20:47 发表
卧槽。。。。音质有多重要?你们又听过多好的设备在这里天天扯音质?
这个么有句刚句,不是说听过多少好设备,但音质这玩意就跟装逼一样,上去了就下不来了~~~

比如说你听习惯四大、铁三角之流1000-2000块钱价位的耳塞了,自然就接受不了这个了~~~

还是那话,你要就用来听个响,那没问题;你要就冲着拜托线的烦恼,也没问题;你要觉得像熊猫说的那样一个月充一次非常不错了(确实比一般无线耳塞好很多),那还是没问题。
但真的单论音质,这玩意确实不够打~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 20:54 发表
这个么有句刚句,不是说听过多少好设备,但音质这玩意就跟装逼一样,上去了就下不来了~~~

比如说你听习惯四大、铁三角之流10002000块钱价位的耳塞了,自然就接受不了这个了~~~

还是那话,你要就用来听个响,那没问题;你要就冲着拜托线的烦恼,也没问题;你要觉得像熊猫说的那样一个月充一次非常不错了(确实比一般无线耳塞好很多),那还是没问题。
但真的单论音质,这玩意确实不够打~~~
我什么时候说过一个月充一次了……我天天用,大概一周一次吧

选择airpods没几个人是冲着音质去的,大家都是图方便

况且airpods的音质并没有烂到不堪入耳的程度,对于很多非hifi爱好者来说这样的程度就够了

引用:
原帖由 爬行动物 于 2017-10-11 20:47 发表
卧槽。。。。音质有多重要?你们又听过多好的设备在这里天天扯音质?
不乐意买就去大商场专卖店直营店去试听,这总可以了吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 20:48 发表
嗯,用airpods的人,完全不关心耳机线带来的麻烦,也不关心什么听诊器效应,走路运动绝大多数人还不关心会掉出来
所以我现在出街都用耳机了,放弃耳塞了,一没听诊器效应,二来线相对皮实不担心缠绕。

不过运动确实无解,于是老MX580还在服役着~~~

楼主你觉得不好,就不允许别人觉得非常好?

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-11 20:54 发表

比如说你听习惯四大、铁三角之流1000-2000块钱价位的耳塞了,自然就接受不了这个了~~~

还是那话,你要就 ...
我说句装逼的话哈,十万的设备我家就有,一百万的设备我随时听,我真心没觉得这东西有多重要。

出门在外,重要的是方便,续航。我跟我媳妇坐高铁,一人带着一个看黄旭东孙一峰满嘴胡说八道,开心的不行。媳妇戴着出去听歌接电话不亦乐乎,够了。

至于说一千多块钱的价钱,把这个东西放平常心,十多年前一万多块钱买的沙发现在喊个人来收,人家跟你说,给我两百块钱我给你搬楼底下去,你又能怎么样?

能给自己带来一段时间的便利,方便,就OK了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 20:57 发表
我什么时候说过一个月充一次了……我天天用,大概一周一次吧

选择airpods没几个人是冲着音质去的,大家都是图方便

况且airpods的音质并没有烂到不堪入耳的程度,对于很多非hi ...
是的,论音质确实就是MX500、580的水平,要求不高确实也就够了。

但咱这不是讨论音质么,要求稍微高点的话,这玩意的确还得加把劲~~

个人觉得迭代产品音质达到普通1000块耳机的水平了,哪怕那时候卖2000多,喷的人也会比现在少很多~~

这货主要是戴着太丑了,印象中用这个的死宅比例最高。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2017-10-11 21:01 发表

我说句装逼的话哈,十万的设备我家就有,一百万的设备我随时听,我真心没觉得这东西有多重要。

出门在外,重要的是方便,续航。我跟我媳妇坐高铁,一人带着一个看黄旭东孙一峰满嘴胡说八道,开心的不行。媳 ...
所以说这玩意好不好、值不值就看你的着眼点啊。你要就图方便,觉得只要方便了再差的音质也能接受,这当然可以啦~~~

但同时你也要接受有很多其它人觉得音质比所谓的“方便”更重要啊~~~

大家各取所需不就得了。比如我接受不了airpod的音质,也接受不了普通耳塞绕线的烦恼,于是干脆走耳机路线了啊~~~

说句公道话用iPhone听确实音质很一般,买了个适配器连电脑感觉好很多,没有杂音了

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 21:02 发表
是的,论音质确实就是MX500、580的水平,要求不高确实也就够了。

但咱这不是讨论音质么,要求稍微高点的话,这玩意的确还得加把劲~~

个人觉得迭代产品音质达到普通1000块耳机的水平了,哪怕那时候卖2000多,喷的人也会比现在少很多~~
技术限制
大法那个降噪豆音质也不行
就当前科技水平而言 airpods算得上最前端之一了
可能也是去年好评度最高的苹果产品
对于这样的产品,如果不喜欢,可能更多是自身的问题
不过这也没什么,每个人都有自己的喜好,更有发表看法的权利,我觉得评价产品本身就好,人身攻击没必要

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 21:02 发表

很遗憾的告诉你...

达到1000块耳机水平卖2000多就没那么多人买了...

发烧友永远只是一小撮...

这么说吧,没有比它更方便的了,这还不够么

大家都是说airpods方便啊 税没事吹它音质好

发新话题

官方公众号及微博