» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

确实,现在这玩意各种狂吹。喷了……
音质也就路边几十块钱耳机听个响,然而已经被捧上天了。
还有说蓝牙就是听个响的,喷了。无知者无畏……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @love_mm  于 2017-10-11 20:13 发表
我是信各种评测媒体说的除了跳绳其他平常运动都不掉呢,还是信楼主要掉5、6次

你earpods不掉
这个也不掉
我earpoda会掉
这个也会
区别就是这个是无线 掉了就掉了

posted by wap, platform: iPhone
95%的人不容易掉
还是有5%的人不适合
音质200块水平吧
配合iphone还好

这个体积,的确没有更好的选择了

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 20:13 发表
音质就是当年MX500的水平,价格确实虚高得吓人

至于方便之说,真没发现。用过的蓝牙耳机不多也不少,包括索尼SBH52这种我居然也用过…………越来越觉得,所有的无线耳机的所谓“方便”就是在扯淡~~~

不过无所谓了,现在对耳塞已经无感了。出街ESW990h,在家HD650,现在一切都很和谐~~
airpods方便有什么问题?
如果连airpods都不觉得方便,那就没啥好说的了

引用:
原帖由 blood 于 2017-10-11 20:21 发表
确实,现在这玩意各种狂吹。喷了……
音质也就路边几十块钱耳机听个响,然而已经被捧上天了。
还有说蓝牙就是听个响的,喷了。无知者无畏……
音质比路边摊水平那就过头了。

认真地评价,差不多就是4大+铁三角200-400价位的耳机水平,属于典型的低端水准。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 20:26 发表
airpods方便有什么问题?
如果连airpods都不觉得方便,那就没啥好说的了
需要充电吗?

或者充一次电能管一年吗??

不能的话还是别扯了~~~

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 20:29 发表
需要充电吗?

或者充一次电能管一年吗??

不能的话还是别扯了~~~
用过airpods都知道基本上不用关心充电问题
当然你要是没有用过完全凭想象来评价一款产品那么我们没啥好聊的

airpods会非常容易掉那耳朵是不太正常

残疾不残疾要医生去鉴定,这个不好乱下结论
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -200 版务处理 2017-10-12 11:28

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-11 20:30 发表
用过airpods都知道基本上不用关心充电问题
当然你要是没有用过完全凭想象来评价一款产品那么我们没啥好聊的
咳,“基本”不用关心是不是偶尔还是得关心一下?

我要的是“不”关心,而不是“基本”、“一般”、“偶尔”~~

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-11 20:27 发表

音质比路边摊水平那就过头了。

认真地评价,差不多就是4大+铁三角200-400价位的耳机水平,属于典型的低端水准。
400门也没有,国产随便一副低价热门都吊打啊

引用:
原帖由 blood 于 2017-10-11 20:37 发表

400门也没有,国产随便一副低价热门都吊打啊
简单说,所有的国产品牌耳机、耳塞,咱还是略过不表吧~~

09年买了一副CM7Ti,至今依旧杠杠的!
高中、大学时买walkman、discman、md里带的耳机,虽然音质不咋地吧,好歹到今天也还能听个响。

前后有过两副魅族MP3里送的耳机,正常使用,都是半年不到就挂了~~

不知道现在的国产耳机是否还是那副鸟样,反正我是没兴趣当小白鼠了。还是老老实实铁三角出街吧~~

音质秒杀n年前mx500没问题,earpods之前的苹果的配机耳塞就是mx400的变种,earpods出来对比下有较大幅度的提升,然后这个airpods又比earpods略强,低音会好点。

posted by wap, platform: Samsung
没有iPhone,但用了一次朋友的AirPods就长草,前几天京东影音促销的时候买的,感觉太方便了,不像以前的有线耳机还得绕线,也不喜欢入耳式的,带时间长了耳朵疼,AirPods正合适我。
反正我一次没掉过。

卧槽。。。。音质有多重要?你们又听过多好的设备在这里天天扯音质?
本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-12 01:31

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 20:36 发表
咳,“基本”不用关心是不是偶尔还是得关心一下?

我要的是“不”关心,而不是“基本”、“一般”、“偶尔”~~
嗯,用airpods的人,完全不关心耳机线带来的麻烦,也不关心什么听诊器效应,走路运动绝大多数人还不关心会掉出来

发新话题

官方公众号及微博