» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

posted by wap, platform: iPhone
公司买了一堆送客户,一直听果粉说这耳机有多nb,今天翻了一个出来,配上个iwtach3听听效果...我的天啊!这音质是人听的吗?十分的话有两分就算是给面子了,是不是能有个响就满足了?果粉应该不会那么没经过世面吧?
更要命的是这耳机分分中掉出来啊!用了半小时掉了五六次,而且是两个耳朵都掉!有一次还差点掉下来被踩碎!
这么个货色卖1000多还被粉丝推崇备至,实在让人不得不佩服苹果的魅力啊!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: VIVO
听了好久,感觉就是有线版本的音质,区别就是无线了

posted by wap, platform: iPhone
AirPods的音质的确一般,只是图个通勤和运动的时候方便而已。佩戴的话因人而异,我带着跑几公里连松动都没有,我同事只要戴上立马掉。

听力,耳朵都异于常人,这种轻度残疾也是挺痛苦的
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -100 版务处理 2017-10-12 11:27

posted by wap, platform: Android
比想象中的强。话说这价位蓝牙耳机就是听个响,关键是要方便好用。。airpods做到了。。

posted by wap, platform: Android
你坛果粉真牛逼,一个耳机不适合连残疾帽子都扣上了,反正素质都是和虚拟内存一档的,大家适当理解理解。这垃圾玩意我一个同事也买了,音质真就是几十块的塞子的水平,佩戴嘛,塞紧点不一会耳朵就疼,松一点一下子就掉了,我那同事倒是戴着上跑步机一点问题没有,就这么个只有一部分人能用的东西,也好意思卖这个价?
本帖最近评分记录
  • zlmwesszlm1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-11 23:55
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-11 20:49

AirPods確實不行,又醜又難受音質又差。同等價位選擇實在太多。不過蘋果什麼耳機行過了?我們也不是不能理解為什麼AirPods那麼糟。

除了出门不隔音,都很满意

我是果粉都要说 这个airpods 实在是丑

耳朵畸形?

买了四副一家在用...

没有掉的...

耳朵轮廓不同吧...

我是信各种评测媒体说的除了跳绳其他平常运动都不掉呢,还是信楼主要掉5、6次

音质就是当年MX500的水平,价格确实虚高得吓人

至于方便之说,真没发现。用过的蓝牙耳机不多也不少,包括索尼SBH52这种我居然也用过…………越来越觉得,所有的无线耳机的所谓“方便”就是在扯淡~~~

不过无所谓了,现在对耳塞已经无感了。出街ESW990h,在家HD650,现在一切都很和谐~~

引用:
原帖由 love_mm 于 2017-10-11 20:13 发表
我是信合格评测媒体说的除了跳绳其他平常运动都不掉呢,还是信楼主要掉5、6次
lz是猪耳朵嘛。不要歧视别人。要有素质
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -100 版务处理 2017-10-12 11:27

1000多还真敢当自己是发烧友啊……

发新话题

官方公众号及微博