» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

20到70万买啥车?...

posted by wap, platform: iPhone
没人说加点上卡宴

看错了,原来LZ说了是不要SUV,那新5系应该算很好的选择了,S90的话倒是内饰很漂亮,此外也可以冷门点等等奥迪的rs3,弄个小钢炮。

posted by wap, platform: iPhone
楼主的区间实在太大,完全不知道楼主的需求是啥

看了下楼主又要带孩子,还要有面子和里子

a6 allroad适合你

看了下楼主又要带孩子,还要有面子和里子

a6 allroad适合你

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2017-10-11 21:25 发表
一会家里就一个老掉牙的马6,一会又家里又有辆suv。
你再仔细看看...

论坛上我从不说谎...

怕那摸哪喷了,这车说白了还是一台自己开的爽的车,新款是很爽,后排做个孩子也挺宽敞,只是不要指望这车能带什么行李,而且怕哪摸哪的后排放倒就是个笑话

开这车去机场接个人都捉襟见肘,最多也就是代步而已

奥迪rs3...

a6 allroad...

凯迪拉克atsl...

给建议的都是好人...

我老婆和我这个纯车盲比能有优势的就是她有汽车驾驶证我只有摩托车驾驶证...

都是毫无目标所以不可能进店看中就买...

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-11 22:24 发表
怕那摸哪喷了,这车说白了还是一台自己开的爽的车,新款是很爽,后排做个孩子也挺宽敞,只是不要指望这车能带什么行李,而且怕哪摸哪的后排放倒就是个笑话

开这车去机场接个人都捉襟见肘,最多也就是代步而已
主要是贵蹭了心疼...

我是无所谓空间的...

一贯出门都是两套衣服一个手机加充电器...

有房子的话连衣服都懒得带...

后备箱能放下一个行李箱就够了...

也不大可能接人什么的...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-10-11 22:27 发表
主要是贵蹭了心疼...

我是无所谓空间的...

一贯出门都是两套衣服一个手机加充电器...

有房子的话连衣服都懒得带...

后备箱能放下一个行李箱就够了...

也不大可能接人什么的...
后备箱放不下30寸登机箱

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-11 22:52 发表
后备箱放不下30寸登机箱

不可能吧...

虽然我老婆只有28寸箱子...

参数上不是495升行李箱嘛?...

连驾照都没有真心建议别帮你老婆选车,大概率闹出家庭矛盾

引用:
原帖由 @lostcup  于 2017-10-11 23:46 发表
连驾照都没有真心建议别帮你老婆选车,大概率闹出家庭矛盾
你以为我乐意干这事啊...

要不是她也不懂要我去了解我对那么多轮子的车毫无兴趣...

就算摩托驾照我也只是为了拿来简单代步...

就我个人而言基本上都是公交自行车加11路出行...

况且最后基本上就是借论坛资源找些懂车的人觉得合适的车让她自己选...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2017-10-11 23:35 发表
不可能吧...

虽然我老婆只有28寸箱子...

参数上不是495升行李箱嘛?...
Posted by: LGE Nexus 5
没用过这车的都觉得不可能,用过的都懂得
那后备箱为了造型不管是高度纵深还是开口都特别奇葩,空间么,差不多就是四分之一个球体,这么形容你明白了吧

posted by wap, platform: Samsung
bba的c级车选一个吧,5系e级a6

发新话题

官方公众号及微博