» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

传长城汽车将与宝马在国内成立合资公司 已经在寻找厂址

posted by wap, platform: 小米 4
【传长城汽车将与宝马在国内成立合资公司 已经在寻找厂址】

该合作信息被长城、宝马双方否认,但在常熟经济技术开发区得到了证实,“长城与宝马正在全国范围内选址,今年年底应该会有初步的结果。

双方的这个合作在四、五个月前就展开了。”常熟经济开发区管委会负责招商的人士表示,目前正在不断修正方案,尽力以最大优势将“长城宝马”落地常熟,成为奇瑞捷豹路虎、观致汽车之后的第三家整车厂。

难道新X3啥的要跟长城合作了???

posted by wap, platform: 小米5
就组装方面,长城比华晨靠谱得多。

posted by wap, platform: iPhone
长城宝马,这名字好听啊

肯定“新能源”啦

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2017-10-11 12:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
长城宝马,这名字好听啊
简称长马(东瀛宝马:MMP!)

长城宝马,屌爆了!!

长城股票要翻天了

赶紧融资开杠杠杀入

posted by wap, platform: Android
宝马不是有华晨吗
一个a外企不能和两家合资吧

引用:
原帖由 @somesun  于 2017-10-11 13:53 发表
宝马不是有华晨吗
不太懂合资的规则,不过丰田本田大众不都是两家么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-10-11 13:54 发表
也是,想起来了
但那几个很久以前合资的,基本算国企吧

长城好像不太一样

引用:
原帖由 hhhiro 于 2017-10-11 13:54 发表
合资一直都两家
广丰一丰
广本东本
长马一马
东日郑日
长福江福
北奔福奔

宝马和奥迪都是一家
所以上汽奥迪和长城宝马才有的炒啊

引用:
原帖由 somesun 于 2017-10-11 13:53 发表
宝马不是有华晨吗
两家可以,不过现在原则上新增传统发动机企业不批了,只能新能源...

引用:
原帖由 somesun 于 2017-10-11 13:58 发表
也是,想起来了
但那几个很久以前合资的,基本算国企吧

长城好像不太一样
中国完全私有的汽车企业才10个不到吧。长城吉利比亚迪几乎是全部了.....

力帆和众泰之流应该能排进中国汽车私企的前5.

来常熟的话直接把观致的工厂拿去就好了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博