» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

阿根廷没死,真没意思啊

posted by wap, platform: Android
好想阿根廷去不了世界杯啊
又他娘的活了,好没劲……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • szninten 激骚 -1 恭喜发财 2017-10-11 21:37
  • agama 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-10-11 10:47

希望1945老师能借着阿根廷的勃起而回归!!

哭泣队去世界杯也是被人血虐吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我装错了xbox360  于 2017-10-11 09:37 发表
希望1945老师能借着阿根廷的勃起而回归!!
嗯嗯,和大屁股比比谁更明灯!

放屁,我阿这次大难不死必有后福!

posted by wap, platform: iPhone
阿根廷不行

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-10-11 09:42 发表
老板要登基!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2017-10-11 09:52 发表
老板要登基!
这一刻1945老师灵魂附体!

去世界杯也没啥希望夺冠,何必呢

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-10-11 09:42 发表
你不是德国球迷吗?什么时候混进我根的队伍里?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2017-10-11 09:52 发表
老板要登基!
2014年都登基不了,明年只怕更难,我感觉还是德国和西班牙会师决赛的可能性更大

posted by wap, platform: Samsung
我也和楼主一样想法,看热闹心理。

桑保利带智利败了几年人品才换回这次献祭老东家机会

容易吗他

同楼主~

想看梅西笑话的人太多了,都快憋出内伤了,这不又憋了一次。

17 12
发新话题

官方公众号及微博