» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

今天中午碰到的违规变道,女司机真傻逼,

posted by wap, platform: iPhone
今天中午陪朋友去买车碰到的事,其实脑子里本想撞上去的,后来想到待会还要去接老婆孩子,就踩刹车了,一个傻逼女人开的,后座还放养了一个小崽子,回家就去举报平台举报了。
http://www.miaopai.com/show/aR9RpkyGNHjnbmr8rRFRebhOaQsEB4G3WPlISQ__.htm

我可以认为LZ存心钓鱼吗?
自己留那么大的空挡等人来插

posted by wap, platform: iPhone
如果这车是市委书记的儿媳妇开的,举报有用么?

引用:
原帖由 蓝色的风 于 2017-10-8 22:04 发表
我可以认为LZ存心钓鱼吗?
自己留那么大的空挡等人来插
这是路口直线,我只是不想跟上去压在斑马线上而已,真要钓鱼我老早一脚油门了,她不光要扣分罚款,还要帮我补前保险杠的旧划痕了。

引用:
原帖由 majian1 于 2017-10-8 22:04 发表
如果这车是市委书记的儿媳妇开的,举报有用么?
韩正的媳妇吗?看样子也不像,一个土肥圆,我副驾驶的朋友后来拍了张她的侧面照,恶丑恶丑,10分制的话1分,坐车里只露出个头。

前一阵子开车排队下地库,遇上个傻逼,他前面的车往前走了他非不动,过去敲敲窗户提醒他往前走,还不情愿嘀嘀咕咕说前面不是也要等么?告诉他不走你就靠边让别人先走,这才跟上队伍。

楼主有亲戚在河北吗?

引用:
原帖由 @cp251  于 2017-10-8 22:27 发表
前一阵子开车排队下地库,遇上个傻逼,他前面的车往前走了他非不动,过去敲敲窗户提醒他往前走,还不情愿嘀嘀咕咕说前面不是也要等么?告诉他不走你就靠边让别人先走,这才跟上队伍。

楼主有亲戚在河北吗?
因为我没走所以就能违规直线变道了吗,而且我停了9秒之后明显就开始起步了,这女傻逼是不是你亲妹妹啊?

说不定是看你不走后面绕上来的呢。。。一个猜测,不一定对

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2017-10-8 22:44 发表
说不定是看你不走后面绕上来的呢。。。一个猜测,不一定对
没有,我后面是辆黑色的捷豹,之后还有2辆车,我装的是前后双摄像头的记录仪,我看过后面那个摄像头的录像,她是直接边上直行道上全速开上来的,从一开始就想着路口变道的,完全和车库跟车就是两种性质。

楼主说实话我挺恨拥堵的路段还喜欢跟车离很远的人  你这空了一个车身位了 人人都像你 拥堵情况要提升几倍?

引用:
原帖由 穷人也是人 于 2017-10-9 07:40 发表
楼主说实话我挺恨拥堵的路段还喜欢跟车离很远的人  你这空了一个车身位了 人人都像你 拥堵情况要提升几倍?
额~接受各位的批评,下次改正,不过这样插车的话,我举报了没一点问题吧。

LZ肯定自己在看手机~~~~~~

引用:
原帖由 @牛顿  于 2017-10-9 09:06 发表
LZ肯定自己在看手机~~~~~~
没没,当时就发呆,因为本来路口车不多,就不想跟这紧点了,也不想去压斑马线,后来感觉差不多要跳绿灯了准备启动,结果碰到一个插队的。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2017-10-9 09:14 发表
没没,当时就发呆,因为本来路口车不多,就不想跟这紧点了,也不想去压斑马线,后来感觉差不多要跳绿灯了准备启动,结果碰到一个插队的。
是不是宜家那里沪南路中环浦西方向大转

对的,沪南路华夏西路这里,御桥不是有很多4s店吗,就去那里买车的。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博