» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[讨论&乱弹] 10月新番有推荐的没!

看了一部十二大战,第一话还可以,,,其它还没有看,有没有人看了好看的推荐一下

怕中奖只补旧番
推荐加帕里动物园、重启咲良田、月色真美
都是开始需要耐心,然后看完觉得不错的

十二大战西尾维新的原作 还是可以期待一下的
黑色四叶草和少女终末旅行我看了下还可以 但没有急着要看的 还是按照以前的习惯 放完再看

引用:
原帖由 20150000 于 2017-10-8 20:50 发表
十二大战西尾维新的原作 还是可以期待一下的
黑色四叶草和少女终末旅行我看了下还可以 但没有急着要看的 还是按照以前的习惯 放完再看
黑色五叶草是jump接替死神的民工漫,应该不会结束的

目前追两部,十二生肖跟血界战线,奇诺之旅不知道怎样
黑色五叶草看着还行,就是那男主太吵了

posted by wap, platform: iPhone
DIA HORIZEN
机甲大师robomaster
犬舍
黑色五月草 black clover
调教咖啡厅
网络胜利组
鲸鱼之子们在沙丘上唱歌
之前看预告记的名字
还有药王3

引用:
原帖由 well 于 2017-10-8 21:22 发表

黑色五叶草是jump接替死神的民工漫,应该不会结束的
额 那放弃了吃不消裹脚布类的动画

引用:
原帖由 well 于 2017-10-8 17:14 发表
怕中奖只补旧番
推荐加帕里动物园、重启咲良田、月色真美
都是开始需要耐心,然后看完觉得不错的
浮莲子都击坠了 还推荐啊

引用:
原帖由 女武神 于 2017-10-9 22:16 发表

浮莲子都击坠了 还推荐啊
第二季不换监督也很难用简单套用第一季模式再造神话了,这种动画我不关心最终解谜和结局
但第一季仍然很有意思,虽然中后期也有几集元素过于松散和堆砌无关元素。
当然换了监督的话估计模型和设定都没了……

PS:10月番浏览了一下实在看不出有哪个好看的可能,还是等年底大家评价吧

已看:

结城友奈是勇者 鹫尾须美之章&勇者之章
  泪流满面(物理意义上)的续作,前六集重放剧场版,等后六集

幻界战线 & BEYOND
  本季B站霸权(预定),还是那么欢乐、喧嚣、热血,骨头社依然那么浪,然而!没有小白!!!

十二大战
  第一集就暴露了西尾维新的话痨本质

UQ HOLDER!悠久持有者!
  赤松健!魔法老师negi...他孙子的战斗(后宫)生活,先看着吧,B站观感极差,全屏暗牧,推荐dmhy搭配弹弹play食用

宝石之国
  声优不要钱,画风清奇,设定脑洞,故事。。。意外感觉还不错

少女终末旅行
  被【来自深渊】欺诈,现在看这种画风瘆得慌

Just Because!
  听说是纯纯恋爱番,叙事舒缓,节奏还可以,看后继展开吧。PS.人设:比村乳业,然而没有可以温暖人心的奶子

Infini-T Force
  龙之子50周年纪念作,有D-BOY耶!!!3D耶,大乱斗耶~~~低配蒂法???

魔法使的新娘
  霸道总裁,作画、音乐精致,先看两集再说

此花亭奇谭
  日常卖萌,调节心情用

如果有妹妹就好了。
  嗯。。。说不准,对了,原作者还写过【我的朋友很少】

调教咖啡厅
  随便看看的东西,调节心情用

动画同好会
  第一集没看出来啥,哦,staff里有中影动画

品酒要在成为夫妻后
  喜多村英梨终于可以不被NTR了,然而没什么好看的。。。

URAHARA
  我TM都不!知!道!我在看!什!么! =___=||| 可我为什么还在等第二集ing...(此剧太迷,排在最后,是的,上面的顺序是排名)

预定&未看:

关于我女友是个一本正经的碧池这件事
  等着看悠木碧再次放飞自我

奇诺之旅
  声优换了,画风变了。。。为!什!么!

鲸鱼之子们在沙丘上唱歌
  敲碗等

犬屋敷
  敲碗等,小日向文世大叔啊~~~

Vanishing Line
  牙狼动画系列一贯高质量

Dia Horizon
  手游大厂SE又出宣传片了,随便看看先

Dies irae(神怒之日)
  人比人气死人,同样是游戏公司,Cygames玩动画随便砸钱,你还要众筹,先等我看看众筹出来什么鬼,听说是中二神作。。。

侧车搭档
  对三跨子有迷之喜爱,先看了再说

展望:
天国的全金IV已经复活了,天国的魔禁III前两天也复活了,三癞子你丫的境界线上的地平线III呢

本帖最近评分记录
  • raptor111 激骚 +1 版务处理 2017-10-10 09:21

2333十二大战当心一点
对于不对西尾电波的来说 那结尾就像吃了屎

终末之旅感觉还行,准备追

posted by wap, platform: iPhone
血界战线 奇诺之旅 魔法使的新娘 目前看过的这几部比较好

血界战线 阿松

我总担心终末之旅会突然喂屎,忍不住用现实去套两个妹子的生存环境。

引用:
原帖由 caicaistar 于 2017-10-10 09:44 发表
2333十二大战当心一点
对于不对西尾电波的来说 那结尾就像吃了屎
哈哈哈 难道是刀物语?奇诺刚知道出新的了  看了一下  其实人设和声优换了都无所谓  最主要的是气氛没了 原版小说里的那种

24 12
发新话题

官方公众号及微博