» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【个人影评】《缝纫机乐队》,可能是情怀玩得最好的国产摇滚主题作品,推荐~(微透)

说到煎饼侠,我个人感觉跟当初黄白鸣的家有喜事系列其实差不多
都算烂片,但是能让人看下去起码我个人能看完。

缝纫机还没看,我北方的几个朋友看过说还行,南方的朋友看过的说烂...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2017-10-8 15:18 发表
说到煎饼侠,我个人感觉跟当初黄白鸣的家有喜事系列其实差不多
都算烂片,但是能让人看下去起码我个人能看完。

缝纫机还没看,我北方的几个朋友看过说还行,南方的朋友看过的说烂...
不知道为啥要分南北,看帖子不是第一次听到这个提法了。

这片里我没意识到太多的地域差异呢。

顺便,我广西南宁的,除了海南没有比我更南的地区了吧了……(手动滑稽)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hexagon  于 2017-10-8 09:13 发表
“图腾不是倒了,是变现了”
额,最后大吉他是躺着的呢,变成校舍了,比原来的纯景点要实用多了,我觉得算是呼应了主题——要理想,也要生活,两手抓都要硬!

posted by wap, platform: iPhone
本年度国产影片最佳音乐,老少咸宜。儿子看得热血沸腾,回家洗澡还在比划corna手势。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 太骚了 2017-10-11 17:01

引用:
原帖由 paulj 于 2017-10-11 15:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
本年度国产影片最佳音乐,老少咸宜。儿子看得热血沸腾,回家洗澡还在比划corna手势。
我闺女也是 天天摇滚吧 然后做手势

哎呀。。。30一张的电影票。。。

所以我支持电影票起码得100一张,要不整天都是国产烂片

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-10-12 02:43 发表
所以我支持电影票起码得100一张,要不整天都是国产烂片
先不说电影,说个经济学方面的话题,因为看你回帖,你在某个相对专业性的问题上的认知,似乎有欠缺。

“男女雇员同工同酬论”,你是怎么理解的?

也就是强制要求相同职位的薪酬一刀切————从你的话里面,我似乎听出来,是要做一个门槛,让所谓的“低质品”退出市场。

但是很抱歉,这种思维已经被证明是对推动市场繁荣有反效果的,相关案例可以自行去找找【工会工资制】的相关研究。

=======================
最后,这5年来我已经很久没看过100元/张的电影票了,南宁的IMAX 3D的影片,60元一张最多,45元是常态,35元是会员价。

供你参考。

倒是挺想看看的,可不想去电影院

《猩球崛起3》IGN评分9.5
《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》豆瓣评分8.5

开心麻花《夏洛特烦恼》《驴得水》《羞羞的铁拳》至少是扎扎实实一部部走过来的;大鹏呢?

引用:
原帖由 ddr911 于 2017-10-12 12:24 发表
《猩球崛起3》IGN评分9.5
《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》豆瓣评分8.5

开心麻花《夏洛特烦恼》《驴得水》《羞羞的铁拳》至少是扎扎实实一部部走过来的;大鹏呢?
你在用不完全归纳法,归根结底只是猜测。

就和色子连出3次6了,下一次会不会是6呢?
————始终要抛抛看才知道。

你坛键盘影评人最高级的技能就是一部没看过的片都能理直气壮进帖子随便喷,你反击他他还说你lowb爱吃屎

这个片子没看,不做评述。不过铁拳真的很一般,比夏洛差出几十条街。
可见,票房真的不能说明什么。

煎饼侠我可是原价支持的
冲着屌丝男士的口碑
结果呢,被!喂!屎!
那赶脚真是有苦难言啊!
所以我选择唾弃他之后的任何片子,有问题嘛?

这部比煎饼侠好太多了,剧情很顺,除了感情戏突兀点外。

搞笑的地方不尴尬不做作,最后够燃。

总之这部比铁拳更好看,当然铁拳肯定适合更多的观众。

作为老男人,这部更能打动我。

发新话题

官方公众号及微博