» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

a5丐版 425im c200coupe 怎么选

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-10-6 12:20 发表
上帐篷
+1
凑字

posted by wap, platform: iPhone
之前楼主还装穷逼没嫖过都是划胖,现在想通了?只有买好车才能操嫩妹

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @atankin  于 2017-10-6 12:05 发表
安全带推送要300才有吧,要有几个有逼格的配置还得加上10多万。
新c200 c也有,标配,其他如无钥匙进入,感应锁门,倒车影像(奔驰车标隐藏式,很有逼格)这些都需要加装,小1万

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-10-6 13:14 发表
之前楼主还装穷逼没嫖过都是划胖,现在想通了?只有买好车才能操嫩妹
我买车 是为了 去做滴滴 你信么

posted by wap, platform: Android
a5或者430吧

奔驰刹车异响无解.

引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2017-10-6 13:34 发表
我买车 是为了 去做滴滴 你信么
不信 滴滴最划算是雷车

是我就两门4系

引用:
原帖由 @CAGY  于 2017-10-6 02:46 发表
cc绝对不算贵的,我不推荐是因为楼主不太感冒奔驰这个品牌,甚至对外观持有意见。你可以看到楼主的话语中出现了好几个折扣,便宜,便宜,便宜。

对我来说,无论刹车异响或者雨刮异响,都不重要。我这车开了几个月了,只知道这车是2.0t,马力多少,扭矩多少,甚至很多配置我都说不上来。

总之这车外观就足够吸引我,这就够了,流线外形+无框车窗,奔驰车标。

对我来说外观和逼格是我买车的唯一标准,但每个人标准不一样,所以我不会推荐楼主买cc。因为楼主考虑更多的是性价比,如果有一点瑕疵,他可能会接受不了。对我来说cc这车定价太便宜了。60万我都能接受。

如果我是实用主义者,我偏向购买雷车。所以我推荐雷车。

昨天跑了下 报价落地45w4 还没戏谈 跟4系是持平的 只是我有185  销售的意思 有点小 光看价格其实更应该选cc了 但是 为什么我觉得这车就是比4系感觉小 明明车身更长

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2017-10-7 08:25 发表
昨天跑了下 报价落地45w4 还没戏谈 跟4系是持平的 只是我有185  销售的意思 有点小 光看价格其实更应该选cc了 但是 为什么我觉得这车就是比4系感觉小 明明车身更长
可能后面要弓虽女干些别的费用,有些销售说落地,没有实车就是废话,等车来了再弓虽女干其他费用,如果没有其他费用这价格可以了,我是一分钱没有还,48万左右落地。你看论坛里还有42万买c200l的。可能地区不同价格有偏差。
两个车你自己坐进去哪个舒适点呢,我身高才175,cc我倒是坐着很舒服。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我觉得4系双门好

引用:
原帖由 @CAGY  于 2017-10-7 18:36 发表
可能后面要弓虽女干些别的费用,有些销售说落地,没有实车就是废话,等车来了再弓虽女干其他费用,如果没有其他费用这价格可以了,我是一分钱没有还,48万左右落地。你看论坛里还有42万买c200l的。可能地区不同价格有偏差。
两个车你自己坐进去哪个舒适点呢,我身高才175,cc我倒是坐着很舒服。
我坐过的感觉 驾驶位后排是废掉了 4系倒还行

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2017-10-7 19:54 发表
我坐过的感觉 驾驶位后排是废掉了 4系倒还行
说真的,加点Q60吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4系这个价格带扩展仪表和真皮仪中控台么?那个m套件包括方向盘么?如果都包括就可以考虑,要不然就是2门3系。4系两门和3系的差别外观就是少两个门,内饰就是可以加真皮中控。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @CAGY  于 2017-10-6 13:25 发表
新c200 c也有,标配,其他如无钥匙进入,感应锁门,倒车影像(奔驰车标隐藏式,很有逼格)这些都需要加装,小1万
话说这倒车影像是不是太容易坏了,老板的GLE Coupe,摄像头不会自动隐藏,就这个问题已经去4S修3次了,第四次坏了老板就说不修了,就让它一直探出来瞄着吧,上百万的奔驰也是这个质量,喷了

发新话题

官方公众号及微博