» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 10月7日召开《GOD EATER》家用机最新作情报发表会

引用:
原帖由 D4C 于 2017-10-6 02:27 发表
说不定还玩不上
NBGI现在是头号任黑,不排除还是PSV PS4双平台,宁愿宝石都不上NS。

但是如果上了NS,那就意味着所有共斗游戏将在NS上集结,MH、GE和讨鬼。以KT支持NS的态度讨鬼正统续作上NS没有悬念。

posted by wap, platform: iPhone
psv上好像送过,还是中文的,专门玩了玩实在是没意思……

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @flies  于 2017-10-6 09:38 发表
NBGI现在是头号任黑,不排除还是PSV PS4双平台,宁愿宝石都不上NS。

但是如果上了NS,那就意味着所有共斗游戏将在NS上集结,MH、GE和讨鬼。以KT支持NS的态度讨鬼正统续作上NS没有悬念。
对,所有缩水共斗集结

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-10-6 10:00 发表
对,所有缩水共斗集结
ps4不也是pc缩水集结?不,应该是xbx ps4pro ps4三连缩,索饭怎么能玩得下去这种东西。

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-10-6 10:56 发表
ps4不也是pc缩水集结?不,应该是xbx ps4pro ps4三连缩,索饭怎么能玩得下去这种东西。

哈哈哈哈哈gj

第三方准独占游戏

什么游戏

引用:
原帖由 flies 于 2017-10-6 09:38 发表

真猎人唯一指定平台:NS

我任又赢了!

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-10-6 10:56 发表

是啊
ns连已经缩水的ps4都比不上
比缩还缩
那是不是就叫比屎还屎?

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-10-6 11:14 发表
是啊
ns连已经缩水的ps4都比不上
比缩还缩
那是不是就叫比屎还屎?
不好意思,索索不是号称ns没有第三方吗?可惜了第一方想缩也无处可缩。只有一个马赛克猎人也是只有提高没得缩啊。哪有ps4那么国际化,怕是索尼自己也没想到索索却那么在乎缩水,那玩psv版GE的还不得咬舌自尽?我看你还是来玩ns吧。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-10-6 12:39 发表
不好意思,索索不是号称ns没有第三方吗?可惜了第一方想缩也无处可缩。只有一个马赛克猎人也是只有提高没得缩啊。哪有ps4那么国际化,怕是索尼自己也没想到索索却那么在乎缩水,那玩psv版GE的还不得咬舌自尽?我看你还是来玩ns吧。

怎么绕来绕去又在扯ge
我可不玩,也没多少人在乎
我等着玩4k mhw呢

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-10-6 12:48 发表
怎么绕来绕去又在扯ge
我可不玩,也没多少人在乎
我等着玩4k mhw呢
4k MHW还行,怕是至少4/5的索索连缩水4k也玩不到吧。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-10-6 12:53 发表
4k MHW还行,怕是至少4/5的索索连缩水4k也玩不到吧。
起码想玩4k的索索能玩到

哪像ns,任何跨平台游戏都是垫底的

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-10-6 12:53 发表
起码想玩4k的索索能玩到

哪像ns,任何跨平台游戏都是垫底的,4k?没门。

4399玩多了的后遗症,连ge上跨不跨平台都成话题了。

发新话题

官方公众号及微博