» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [摩旅]2017年国庆单人崇明-启东出行

全程路线图。3日行程:家~石洞口轮渡~新河镇~东滩湿地~永临汽渡~启东汇龙镇。4日行程:启东汇龙镇~启东和合镇~永临汽渡~西沙湿地~南门轮渡~家。共计475公里。

启东的沿江公路路况非常好;崇明的陈海公路也不错,不过陈海公路有一段是禁摩的,可以无视。

崇明启东间的永临汽渡是船到了后,满员就开,所以是不定班的,比较方便,来回有好几艘船,15分钟左右就能到达,费用20块。

国庆期间的酒店真的坑啊,平常200多,能卖500块{:6_559:}

最后到了南门,终于可以回家咯,还有3小时的路

本帖最近评分记录
  • robroys 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2017-10-5 21:43
  • bjyouxiji 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-10-5 20:54
  • KARUTO 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-10-5 13:56

posted by wap, platform: iPhone
羡慕楼主,G328沿海公路没去么,可惜了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-5 13:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
羡慕楼主,G328沿海公路没去么,可惜了
以后再说。沿江公路也不错了。

湿地公园几月去比较好?

posted by wap
引用:
原帖由 @查理王  于 2017-10-5 20:30 发表
湿地公园几月去比较好?
我就外围看看。

皮蛋培根加面包~~好奇怪的口味

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主好人一生平安,是你让我做回了真正的男人,好想再坐一次睾丸250

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2017-10-8 19:14 发表
楼主好人一生平安,是你让我做回了真正的男人,好想再坐一次睾丸250
说好的宵夜呢?天热说到下一个天热?

posted by wap, platform: Android
坐骑看着像睾丸

posted by wap, platform: 小米5
金山tgfcer,哈

没穿沙漠三不幸福

发新话题

官方公众号及微博