» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英伦看完了,很难看。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-4 22:28 发表
成龙在里面三观崩坏,喷了,以下剧透

女儿被炸死了怨恨很正常,多次去找黑人警官求情也很正常
然后看到一个觉得有可能知道名单的人,就去找
人家说不知道他就炸人家楼
后来多次实施爆破威吓手段
人 ...
扯淡,还三观不正?这片子好不好看不知道,但我要是女儿被炸死,也有这身本事的话,我也会这么干的~~~

引用:
原帖由 dirge 于 2017-10-8 01:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们白羊座长脑袋纯粹是为了显得高吗?
喷了,显得你很优越?就算这地方看错了,也不影响我对这片子的评价

引用:
原帖由 himula 于 2017-10-8 04:44 发表

扯淡,还三观不正?这片子好不好看不知道,但我要是女儿被炸死,也有这身本事的话,我也会这么干的~~~
所以说很多人代入私法制裁者的角色
而忘了社会还是需要三观和法律秩序

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-8 08:46 发表

所以说很多人代入私法制裁者的角色
而忘了社会还是需要三观和法律秩序
个人感觉混乱善良总比守序邪恶要好.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-10-8 08:46 发表
喷了,显得你很优越?就算这地方看错了,也不影响我对这片子的评价
你看错的地方挺多的,所以肯定影响了你对片子的评价。

引用:
原帖由 dirge 于 2017-10-8 20:03 发表
你看错的地方挺多的,所以肯定影响了你对片子的评价。
但是肯定不影响这部片子 坏人不够坏, 好人不好 杀人不伏法 警察不抓面前的杀人狂

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2017-10-8 19:59 发表

个人感觉混乱善良总比守序邪恶要好.
怎么看出成龙是混乱善良的
是不是有看起来比较正常的动机做出来的坏事就叫 混乱善良

一般来说,我不会喷一部片子那么多天,然而 这部是我近几年看得最恶心的一部

和成龙,布鲁斯无关

成龙无非是间接帮英国政府铲除了北爱势力而已,一直不是故事的中心。

飓风营救的三观也不正啊,但看完以后交口称赞,这就是区别

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-10-4 22:28 发表
成龙在里面三观崩坏,喷了,以下剧透

女儿被炸死了怨恨很正常,多次去找黑人警官求情也很正常
然后看到一个觉得有可能知道名单的人,就去找
人家说不知道他就炸人家楼
后来多次实施爆破威吓手段
人家都躲到农村里面了还追着干
炸了人家谷仓,又伤了几个人
每次都是神出鬼没如入无人之境,反正可以一下子出现在你背后的那种
打败了那小北爱尔兰竟然得到了名单,人家特种部队都马上攻楼了还要横插一腿先把人杀了然后神他妈正门从容而去
要知道幸好是航班延误才能阻止炸弹爆炸,要不然不知道会不会因为成龙这事儿导致爱尔兰和英国内战起来了
最后好笑的是黑人警官因为同情他,不对成龙动手,这尼玛是一个明着的杀人凶徒,说放过就放过了??????
而这片的北爱尔兰副部长也是惨,实际是一个向往名利又想带领人民和平致富的好领导,不是有他压着那群手下早就乱了
还被成龙这样弄那样弄,老婆也背叛了,侄儿也干了他老婆,女儿也被去做恐怖份子被干掉了。
这个人实在不能算是坏人。
英国政府也是比较正常没有什么黑暗行为的政府,最后下黑手灭口我觉得也很正常啊

这片失败的地方在于 不懂得引导观众,你要玩爽爽复仇片,可以淡化或者黑化政府和北爱尔兰佬,从而让成龙的各种破坏行径合情化,要不就让成龙最后来一个悲壮的死亡或者平淡的入狱 比较合理

现在这样,我早上去看IMAX的时候只有我和我老婆二人,也是正常不过了

====================================================
因为只有我们两个人包场,所以看的时候我有给我老婆科普北爱尔兰分裂的背景故事
我老婆到炸人家大楼厕所的时候还是说可以谅解成龙的
但是到了农场各种陷阱弄人那段连我老婆都看不过去了
我他妈的就喷了,就这就这理解能力以后别看电影了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-8 20:36 发表
飓风营救的三观也不正啊,但看完以后交口称赞,这就是区别
所以就是我喷的原因,飓风营救那些敌人就是大家都觉得该死的那种

引用:
原帖由 limited 于 2017-10-8 21:58 发表
posted by wap, platform: Android
我他妈的就喷了,就这就这理解能力以后别看电影了
我他妈就喷了,你是谁啊,有资格在这BB?

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-10-8 22:29 发表
我他妈就喷了,你是谁啊,有资格在这BB?
这帖子里都把你当猴看,你就别上窜下跳的了

引用:
原帖由 limited 于 2017-10-8 22:33 发表
233333,你们这几只猴翻来覆去都喷不出什么来,还说被人上串下跳,到底是谁丢脸了

还有,注意素质,别PM了,要不然你只会被喷得更惨

引用:
原帖由 limited 于 2017-10-8 22:33 发表
另外你们几个阴阳怪气的,可有从什么角度来谈谈这部戏吗?

解释一下为什么成龙可以理直气壮地加害别人吗?

阴阳怪气地嘲讽是说服不了别人的

发新话题

官方公众号及微博