» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英伦看完了,很难看。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-4 21:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是说成龙那边,别人随便给个名单他就去杀了啊……
成龙就是一个一无所有只想着复仇的厨师老头,无论是情报还是装备都是差到极点的一方,想和大人物聊两句都得等几天,你还指望他有啥谋略?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-10-4 21:51 发表
成龙就是一个一无所有只想着复仇的厨师老头,无论是情报还是装备都是差到极点的一方,想和大人物聊两句都得等几天,你还指望他有啥谋略?
对啊,所以我说,要是老头给他一张假名单,他也会去是吧……

这是英国电影,中国参投、成龙参演,而已。

看不习惯很正常。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-4 21:58 发表
对啊,所以我说,要是老头给他一张假名单,他也会去是吧……
他在行动前不是研究过皮尔斯的官职么,肯定也了解北爱那段历史,知道皮尔斯和他们大概的关系,大概也知道谁希望谁消失

女友是阿加莎、东野圭吾的书迷,铁拳、追龙、英伦三部里面她最喜欢英伦了,学历史经济出身的她刚出影院就给我讲解爱尔兰共和军的各种运动……刚刚也在同学群里讨论这电影,有很喜欢有觉得一般,还真没遇过一个觉得难看的

有没有新宿事件好看?

成龙在里面三观崩坏,喷了,以下剧透

女儿被炸死了怨恨很正常,多次去找黑人警官求情也很正常
然后看到一个觉得有可能知道名单的人,就去找
人家说不知道他就炸人家楼
后来多次实施爆破威吓手段
人家都躲到农村里面了还追着干
炸了人家谷仓,又伤了几个人
每次都是神出鬼没如入无人之境,反正可以一下子出现在你背后的那种
打败了那小北爱尔兰竟然得到了名单,人家特种部队都马上攻楼了还要横插一腿先把人杀了然后神他妈正门从容而去
要知道幸好是航班延误才能阻止炸弹爆炸,要不然不知道会不会因为成龙这事儿导致爱尔兰和英国内战起来了
最后好笑的是黑人警官因为同情他,不对成龙动手,这尼玛是一个明着的杀人凶徒,说放过就放过了??????
而这片的北爱尔兰副部长也是惨,实际是一个向往名利又想带领人民和平致富的好领导,不是有他压着那群手下早就乱了
还被成龙这样弄那样弄,老婆也背叛了,侄儿也干了他老婆,女儿也被去做恐怖份子被干掉了。
这个人实在不能算是坏人。
英国政府也是比较正常没有什么黑暗行为的政府,最后下黑手灭口我觉得也很正常啊

这片失败的地方在于 不懂得引导观众,你要玩爽爽复仇片,可以淡化或者黑化政府和北爱尔兰佬,从而让成龙的各种破坏行径合情化,要不就让成龙最后来一个悲壮的死亡或者平淡的入狱 比较合理

现在这样,我早上去看IMAX的时候只有我和我老婆二人,也是正常不过了

====================================================
因为只有我们两个人包场,所以看的时候我有给我老婆科普北爱尔兰分裂的背景故事
我老婆到炸人家大楼厕所的时候还是说可以谅解成龙的
但是到了农场各种陷阱弄人那段连我老婆都看不过去了

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-10-4 22:20 发表

他在行动前不是研究过皮尔斯的官职么,肯定也了解北爱那段历史,知道皮尔斯和他们大概的关系,大概也知道谁希望谁消失

女友是阿加莎、东野圭吾的书迷,铁拳、追龙、英伦三部里面她最喜欢英伦了,学历史经济出 ...
我想知道原著是不是和电影差不多的
如果不是还好
是的话,我打了那么多字,不知道可以怎么理解
还是说,私仇大于一切

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-10-4 22:25 发表
有没有新宿事件好看?
拍马都追不上新宿事件

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-10-4 22:28 发表

人家都躲到农村里面了还追着干
炸了人家谷仓,又伤了几个人
每次都是神出鬼没如入无人之境,反正可以一下子出现在你背后的那种
打败了那小北爱尔兰竟然得到了名单,人家特种部队都马上攻楼了还要横插一腿先把人杀了然后神他妈正门从容而去
要知道幸好是航班延误才能阻止炸弹爆炸,要不然不知道会不会因为成龙这事儿导致爱尔兰和英国内战起来了
最后好笑的是黑人警官因为同情他,不对成龙动手,这尼玛是一个明着的杀人凶徒,说放过就放过了??????
而这片的北爱尔兰副部长也是惨,实际是一个向往名利又想带领人民和平致富的好领导,不是有他压着那群手下早就乱了
还被成龙这样弄那样弄,老婆也背叛了,侄儿也干了他老婆,女儿也被去做恐怖份子被干掉了。
这个人实在不能算是坏人。
英国政府也是比较正常没有什么黑暗行为的政府,最后下黑手灭口我觉得也很正常啊

这片失败的地方在于 不懂得引导观众,你要玩爽爽复仇片,可以淡化或者黑化政府和北爱尔兰佬,从而让成龙的各种破坏行径合情化,要不就让成龙最后来一个悲壮的死亡或者平淡的入狱 比较合理

现在这样,我早上去看IMAX的时候只有我和我老婆二人,也是正常不过了

====================================================
因为只有我们两个人包场,所以看的时候我有给我老婆科普北爱尔兰分裂的背景故事
我老婆到炸人家大楼厕所的时候还是说可以谅解成龙的
但是到了农场各种陷阱弄人那段连我老婆都看不过去了
还好没杀狗,不然这部电影变3.7都不奇怪……

posted by wap, platform: 小米
Jack Ryan是四部曲啊…被开除的是大本那集么…
不过反正电视剧版马上就出了…

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-4 22:28 发表

人 ...
一开始就是副部长耍的手段啊,他一直让手下的手下去搞一些小爆炸,在英国那边可以争取谈判资本,在北爱这边可以塑造一个和平英雄的形象,结果手下不满了,手下的手下玩脱了……

你还是带上你老婆再看一遍吧

很难看的片子,浪费我两张票。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-10-4 22:57 发表

一开始就是副部长耍的手段啊,他一直让手下的手下去搞一些小爆炸,在英国那边可以争取谈判资本,在北爱这边可以塑造一个和平英雄的形象,结果手下不满了,手下的手下玩脱了……

你还是带上你老婆再看一遍吧
喷了,谁看不懂了啊
本来就知道是这样的
第一次炸屎副部长指挥的,可是他只让炸设备不要伤人,结果下面小孩子激进派玩出火。。我还不至于这种电影都看不懂好吗

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-4 23:34 发表

喷了,谁看不懂了啊
本来就知道是这样的
第一次炸屎副部长指挥的,可是他只让炸设备不要伤人,结果下面小孩子激进派玩出火。。我还不至于这种电影都看不懂好吗
肯定不是第一次了,他能坐到那个位置,都不知道炸了多少次了,以前是炸人,后来一边炸一边拿筹码一边和谈,谈出成果自然升官发财,还觉得那帮人可怜?
而且我不是说了成龙调查他们背景后才直接去办公室和他硬扛的么

再说了,女儿什么时候做恐怖分子?那是小三好不好?他手下放在他身边的线人,你真是看个球啊,要是读小学老师肯定罚你回家再看十遍

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-10-5 00:08 发表

肯定不是第一次了,他能坐到那个位置,都不知道炸了多少次了,以前是炸人,后来一边炸一边拿筹码一边和谈,谈出成果自然升官发财,还觉得那帮人可怜?

我不是说了成龙调查他们背景后才直接去办公室和他硬扛的 ...
此人年轻时候是一线的,身上人命不少了。原型人物前两年还因为涉嫌下令杀人被逮捕了一回,结果还是放了。1983年开始领导新芬党,作者是就是根据80年代他上台后爱尔兰共和军制造的伦敦商店爆炸案写的小说。 所以开头成龙女儿去买衣服。

发新话题

官方公众号及微博