» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

新A5颜值看起来不错?但奥迪药丸?

posted by wap, platform: iPhone
做保养的时候顺便看了一下,无框车窗很嗲,车身造型还真有那么一点跑车范,45tfsi标50,因为只是随便看看,也没细问,如果能8-9折拿下觉得也不错了

不过现在奥迪可能真是没人要了,武汉最大的4s店十一居然门可罗雀,真正来看车的屈指可数,销售也大部分放假,这是药丸的节奏吗,我三年前也是十一来看车,销售都没空搭理我

posted by wap, platform: iPhone
奥迪就是这样的,本来就是中高档车,一般家用很少去选的,价格不亲民,最低也要20万开起来,还是紧凑车,当然很少人看。

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2017-10-4 16:34 发表
奥迪就是这样的,本来就是中高档车,一般家用很少去选的,价格不亲民,最低也要20万开起来,还是紧凑车,当然很少人看。

最低20万在你看来很多?那你真不是奥迪目标用户

我正在合计买奥迪,虽然是a3,周围大家都劝我不要买,说没性价比,要买就买大车,能父母加丈母娘一家都可以装进去的大车。但我已决定不会听那些人,我就是喜欢四个圈,喜欢那个外形和内饰。

豪车不是只看车价的,实际使用成本会比一般车高很多,这点从租车市场就能看出来,最近准备去澳洲租车自驾,A3的租车价格基本上是卡罗拉的3-4倍,比大切还贵,跟Q5是差不多的。

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2017-10-4 16:58 发表
我正在合计买奥迪,虽然是a3,周围大家都劝我不要买,说没性价比,要买就买大车,能父母加丈母娘一家都可以装进去的大车。但我已决定不会听那些人,我就是喜欢四个圈,喜欢那个外形和内饰。
你这样的结果就是买车一时爽,全家骂出翔,最后还是老老实实换回大车,还闹的那家都不开心

引用:
原帖由 @slr  于 2017-10-4 17:00 发表
豪车不是只看车价的,实际使用成本会比一般车高很多,这点从租车市场就能看出来,最近准备去澳洲租车自驾,A3的租车价格基本上是卡罗拉的34倍,比大切还贵,跟Q5是差不多的。
日常家用比普通A级车也贵不了多少,二十万的车已经买了,每年多掏2000块不算什么吧

各个家庭各个情况,我家倒没那么大阻力,我周边说的是同事和朋友,我父母不管这方面事,因为我自己花钱,我不收父母或丈母娘家的一分钱买车,后续费用我也能承受。
实际就老婆孩子和我三个人会经常坐,一年家庭聚会有个2-3次,会五个人坐满,也就开个十年换能源车了,也算开过bba的油车了,我不怕别人说我low,这就是我的计划,我就是没钱,有钱我直接s3,未来都是电车,油车的声浪将成为历史,这是我第一部车,应该在油车终结前不会有换车机会了,为了不给自己留遗憾。

posted by wap, platform: Android
为什么不买s5 sportback?准备明后年入一辆

总体销量其实还可以

A6L,A4L,Q5,销量不错,不过奥迪这几年有点吃老本,不如宝马奔驰有进取心,换代都是小大小闹,甚至可以说毫无亮点。。

不是说最近几个月奥迪领跑bba么,药丸的结论是怎么得出的

引用:
原帖由 @zjjly  于 2017-10-4 19:03 发表
A6L,A4L,Q5,销量不错,不过奥迪这几年有点吃老本,不如宝马奔驰有进取心,换代都是小大小闹,甚至可以说毫无亮点。。
喷了小打小闹,目前a8是世界第一也是唯一的L3,当然你可以说a8定位不是普通人,没有意义,但这种技术不都是从上到下从高到低过度的么?预计今年的q2,明年的q3,q5才是重头戏,你又可能会说,太慢了,但这是豪华车,一年一换代厂商可能没问题,但消费者受不了,刚买了还没装够b新款就出了,肯定骂街

另外今年的a5这的不错了

A4旅行车赶紧国产

可能上一代A4和A6实在太成功了 ,导致这一代看起来没那么销售火爆,实际上还不错

37 123
发新话题

官方公众号及微博