» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38在你坛究竟是什么样一个评价

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-3 22:39 发表

哈哈哈,咋又变成我喷你了???重点是我喷你撒啦??

我一没骂你、二没挤兑你,不仅如此还积极给你出主意!你这人咋听不懂好赖话哪~~~~~
他是卖德系车的,你说他屁股会正嘛?233

posted by wap, platform: iPhone
嗯,看来你坛也就剩下一些只能喷人,打趴载地上都吐不出一句有用话的孬货了
杂鱼最喜欢抱团取暖了,别怪我看不起你们,别怪我高高在上,你自己趴着就别怪人家站着,不知廉耻,实在太low

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -5 注意言辞 2017-10-9 07:51

posted by wap, platform: iPhone
支持楼主拿干货干死38,赶紧别让我们等太久。

posted by wap, platform: UC
自持楼主做车评,喷死一泥潭键盘low货。

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-10-4 09:37 发表
支持楼主拿干货干死38,赶紧别让我们等太久。
不用等啊,楼上已经写的很清楚了,如果上课说基础知识就等于干货,那我这也是干货

而且并不是什么干死,那太可笑了,又不是小孩子打架,我只觉得它披着一张为买家消费者考虑的皮,却在用春秋笔法片面评价一项技术或者一台车的好坏,用引导性的话语来讲优劣,这和导购也没啥区别了。

谁说自费评车就客观了就能看了?泥潭自干五见的还少么?这大兄弟只是个高级自干五,而且还是有目的的自干五,具体目的是啥么,我就不说了,反正肯定不是为了你们买车选车而做车评就是了

顶楼写的太专业,小白模模糊糊看不太明白。建议楼主图文并茂好科普一下。

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-10-4 10:43 发表
顶楼写的太专业,小白模模糊糊看不太明白。建议楼主图文并茂好科普一下。
54楼

还是觉着不清不楚含含糊糊

引用:
原帖由 dhd 于 2017-10-4 10:55 发表
还是觉着不清不楚含含糊糊
那没办法了,毕竟我不是你语文老师

没事,你开心就好

引用:
原帖由 huey 于 2017-10-4 02:47 发表

他是卖德系车的,你说他屁股会正嘛?233
咳,你瞎说啥实话哪

作为TG的胸帝要一起支持lz开自媒体刚38啊!!!!

38哥上次6款SUV横评就非常客观,新CRV第一,老途观垫底,连赛道都没跑完就故障了 233  事后微博有人质疑38哥是否用那台20多万巡航挡住仪表盘公里数的老途观做的测试,38个根本不屑回答这种傻问题

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-3 15:30 发表
那是你这么 认为 罢了

其实,道理就那么简单

而他废话太多,说了半天竟然说出一个高功率比高扭矩好

哎呦我的妈呀,达到最大功率的条件难道不是扭矩乘以转速么?既然扭矩比 ...
问题是比加速最后还是比的当时发动机输出的马力嘛。更别说日常开车绝大多数时候都不会踩地板油,连地板油都不踩,讨论最高扭矩更没啥意义啊。

车区有几个精神德国人你当看不见就行了,放过他们,毕竟蚊子苍蝇多了,你赶不过来。

引用:
原帖由 @blood  于 2017-10-5 07:33 发表
车区有几个精神德国人你当看不见就行了,放过他们,毕竟蚊子苍蝇多了,你赶不过来。
你号摇上了么?

发新话题

官方公众号及微博