» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38在你坛究竟是什么样一个评价

我估计啊,很多业内主机厂的人看他的评测都会会心一笑的。
然而我觉得国内的基本都是垃圾。
当然,为了商业生存,这方面必然有一些不同在里面。举例就像当初各种电脑杂志似的。你看现在还谁看电脑杂志买电脑。这个就是一个过程。迟早消亡。
然后再说句有营养的话。每台车设计出来就是有MDI,如果想避免这个数量变多,两个办法,堆时间堆钱;或用成熟的老技术。我只说后者代表,丰田。

posted by wap, platform: Samsung
国内搞评测不是为了给消费者参考,而是为了名气大了等充值

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2017-10-2 19:19 发表
国内搞评测不是为了给消费者参考,而是为了名气大了等充值
38自己承认也就被泰国哈那娃冲过

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-2 14:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
召回是针对缺陷产品,而不是改进优化产品的一个方法,并且对缺陷产品,38提出的个人观点是,需要去适应,所以啧啧
CRV召回的原因是电子刹车在一些情况下会失效,38评测的时候又没出现刹车失效的情况,你让他如何未卜先知?
GL8是各大租车平台的常规车,外出不叫GL8叫什么?奥德赛少的可怜难道不出去了?
最大马力决定车的性能这个是客观规律,还能怎么样?

听了38的话,去买了CDX 。觉得他说的都很实在。

posted by wap, platform: 小米5
楼主真的断章取义了,有一集专门说动力总成的问题…你要喷也得对着每个点来喷才是啊…
至于gl8我是不大清楚了,不过和奥差价不是挺大的么?gl起码高半级吧…

楼主这要是去他微博当面怼分分钟就被灭了,他有一期回答网友问题我从头看到尾,三个小时基本滴水不漏,
测评怎么样不管,太喜欢他这样的生活方式了,有钱,做自己想做的事情,而且不在乎钱

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-10-2 20:49 发表
楼主这要是去他微博当面怼分分钟就被灭了,他有一期回答网友问题我从头看到尾,三个小时基本滴水不漏,
测评怎么样不管,太喜欢他这样的生活方式了,有钱,做自己想做的事情,而且不在乎钱
想多了,被水军灭倒是有可能,他是说一句就缩的,怎么可能正面刚
因为我正面质问过不下五次,不仅闪烁其辞,还人身攻击,这就是你坛喜欢的数字测评人

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-2 20:52 发表

想多了,被水军灭倒是有可能,他是说一句就缩的,怎么可能正面刚
因为我正面质问过不下五次,不仅闪烁其辞,还人身攻击,这就是你坛喜欢的数字测评人
你呐,也就是泥潭发帖黑人家的水平。

38怎样我不做判断,你这种行为实在是有点意思。

真觉得自己牛逼,也去做个自媒体节目啊,名字都给你起好了,“拳打38,脚踢YYP”~~~你要真能成事,别的不敢说,TG的胸帝保证个个给你捧场啊~~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-2 22:38 发表

你呐,也就是泥潭发帖黑人家的水平。

38怎样我不做判断,你这种行为实在是有点意思。

真觉得自己牛逼,也去做个自媒体节目啊,名字都给你起好了,“拳打38,脚踢YYP”~~~你要真能成事,别的不敢说,TG的胸帝 ...
胡编乱造那叫黑,有理有据那叫讨论

这个都不懂还套帽子也是有意思

而且本来说的就是38那货的评价如何,结果别的不说都来对我人身攻击也是有意思

护主也不用吃香那么难看啊

posted by wap, platform: Android
那么好歹把顶楼言论中的视频贴一下啊,那样才叫有理有据。。

posted by wap, platform: iPhone
都省省吧,lz和杠神一个路数,先宣布自己赢了然后你说什么都不重要了

楼上的思路很有意思,我只是摆事实讨论数字车评人在泥坛的位置,立刻有一堆人就像侮辱了他偶像一般只管人身攻击也不谈其他的,至于视频,别告诉我对于你偶像的作品你还没我看的全,当然楼上那些看过的基本上也知道我在说什么,所以我并不是在胡编乱造就是了。所以为啥还有人企图用抹黑我的方法来驳倒我的看法呢?泥潭水平不止这点吧。

楼主头像说明一切!

精神胜利法厉害了。。。

发新话题

官方公众号及微博