» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

怼死日系混动,中国咖啡法案正式出台

posted by wap, platform: VIVO
本办法所称新能源乘用车,是指采用新型动力系统,完全或者主要依靠新型能源驱动的乘用车,包括插电式混合动力(含增程式)乘用车、纯电动乘用车和燃料电池乘用车等。
本办法所称传统能源乘用车,是指除新能源乘用车以外的,能够燃用汽油、柴油或者气体燃料的乘用车(含非插电式混合动力乘用车)。

posted by wap, platform: iPhone
具体内容呢?

posted by wap, platform: Android
全球卖的最多的增程式混动车是哪辆?
普锐斯也有插电混动版。
那怼死谁呢

引用:
原帖由 @koakon  于 2017-9-29 18:44 发表
普锐斯也有插电混动版。
那怼死谁呢
通用很早就做了,第一次看见沃蓝达,感觉很科幻。
其实这个政策就是要推广垃圾插电混动和纯电,看看那些吃补贴的国产品牌都是什么玩意儿,

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
插电混动符合社会主义道路

说那个一点,我装个插头就好了嘛……你管我起多大用呢 -_-||

以后电瓶直接换插头充电了

做得好的插混,不充电和普混是一样的,普锐斯PHV、福特CMAX都能做到,你以为都是国产那些垃圾么

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我偷一大波phev已在路上

引用:
原帖由 @cloudian  于 2017-9-29 20:19 发表
说那个一点,我装个插头就好了嘛……你管我起多大用呢 _||
新能源车是白名单管理,土狗说你是你就是,说你不是你就不是。
比如某摇号限购地区,在很长一段时间里,特斯拉就不是新能源车,不享受新能源摇号政策。

三菱这傻,欧蓝德PHEV跳票那么久,否则就能拉一波

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-9-29 21:37 发表
做得好的插混,不充电和普混是一样的,普锐斯PHV、福特CMAX都能做到,你以为都是国产那些垃圾么
不用国产电池不能上目录的哦

引用:
原帖由 @rb  于 2017-10-2 23:11 发表
不用国产电池不能上目录的哦
这个太狠了,难怪福特宁可和众泰合资生产垃圾也不愿意自己做

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @koakon  于 2017-9-29 18:44 发表
普锐斯也有插电混动版。
那怼死谁呢
插电的纯电要超80公里才算,普锐斯插电的纯电里程不够的

欧蓝德PHEV吗?
貌似明年能国产

22 12
发新话题

官方公众号及微博