» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[杂谈] 很久没发帖了,收到了以前日思夜想的一台车,E280

从想收这台车起,到现在已经两年了,这车买来就是准备烂在库里的,以前刚工作时候,还是个青涩的电大老师,那时候做梦就想买这台E280,而且一定要银色,这两年换车比较频繁,有些车都不想再发作业了,但是这台,太喜欢了,原谅我有点语无伦次,2年了,终于看到一台车况让我完全满意的E280。
新到不能再新,全程4S,无事故,只有9万多公里,一手,我几乎没有还价立刻拿下,生怕被别人买走,等太久了,终于等到你。
这是人生第一次开E280,我自己拥有的第一奔驰,是进口的E300,但是这台车,完全没有让我失望,它的驾驶和乘坐感觉,太奔驰了,很激动。
坐在里面,听着当年最喜欢的周杰伦的老歌,一下子就穿越了,那时候的自己,太幸福了。想起有个谁来着,说的一句话:“怀旧,不是因为那个年代多美好,而是因为那个时候你年轻”
太太太太,太喜欢这台车了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 维特鲁威人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-29 17:30
  • 桐生ちゃん 激骚 +1 太骚了 2017-9-29 15:24
  • xxhunter 激骚 +6 泪流满面 2017-9-29 14:21
  • Veree 激骚 +1 太骚了 2017-9-29 12:42
  • gogogo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-29 11:13

它真的太新了
我对这个侧面,完全没有抵抗力
后面没有忍住,会去把E300也开来了,久违的满足感,又出现了。我感觉这个时候的我,太幸福了,人生自己名下第一台奔驰,和曾经的初恋,就这样停在了一起。
是不是喝多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

洗洗睡。。。。。。。。。。。

羡慕啊,圆形四眼E这么经典的设计语言,现在全搞成家族化实在有点审美疲劳。

引用:
原帖由 hilar 于 2017-9-29 03:11 发表
羡慕啊,圆形四眼E这么经典的设计语言,现在全搞成家族化实在有点审美疲劳。
这个点不用睡觉,人生赢家啊
我不是,我难得熬夜,哈哈哈
这小米平板打字不是很灵敏啊!草

posted by wap, platform: Android
这位网友由真爱网选送。

posted by wap, platform: iPad
运动款的吧,这车为毛总是往左倾斜

posted by wap, platform: iPhone
这就是情怀

posted by wap, platform: iPhone
最优雅的奔驰,没有之一

posted by wap, platform: iPad
这就是情怀,说也说不清楚。。。。
我觉得我要有这么一天估计会弄辆好成色的皇冠或者看能不能弄一辆世纪。。。

楼主这真爱得找个好点的洗车师傅…还有方向盘上的皮需要修复下

最优雅不是老CLS么~~~~~

posted by wap, platform: 小米 4
我喜欢蓝色玻璃那款

posted by wap, platform: Android
想知道多少钱

开老车也是一种腔调

41 123
发新话题

官方公众号及微博