» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 相比瓜屌,安切洛蒂太惨了

引用:
原帖由 repirlo 于 2017-9-29 08:00 发表
罗贝里一老,还不买人,谁来也没用啊
对,我仁最大问题

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-29 00:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
得了吧 拜仁高层当时求爷爷告奶奶希望瓜屌续约 瓜屌不玩了而已 这种群傻逼球迷 谁爱玩谁去 安胖就是个备胎罢了
不拿欧冠冠军就是失败,这得是多SB的球迷才能提出的要求,就是皇马巴萨的球迷也从来没有这样要求过自己的球队吧!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pj369  于 2017-9-30 15:28 发表
不拿欧冠冠军就是失败,这得是多SB的球迷才能提出的要求,就是皇马巴萨的球迷也从来没有这样要求过自己的球队吧!
你能截图吗?先给我们看看是哪队球迷这么说的?如果没人说过这话,那你们这么带节奏合适吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-9-30 17:09 发表
posted by wap, platform: Android
你能截图吗?先给我们看看是哪队球迷这么说的?如果没人说过这话,那你们这么带节奏合适吗?
欲加之罪何患无辞,跟这帮靠脑补来黑人真没什么必要争辩。降低智商

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-9-30 17:09 发表
这个还用截图吗?瓜在你仁的那几年,德国足坛、媒体、球迷对其是什么态度,只要是眼睛不瞎的都能看得出来,也就希斯菲尔德这个明白人说过几句公道话,其他人都是站着说话不腰疼,现役世界前三的两个主教练都带不动你仁,这就已经很说明问题了。

引用:
原帖由 @pj369  于 2017-10-1 18:02 发表
这个还用截图吗?瓜在你仁的那几年,德国足坛、媒体、球迷对其是什么态度,只要是眼睛不瞎的都能看得出来,也就希斯菲尔德这个明白人说过几句公道话,其他人都是站着说话不腰疼,现役世界前三的两个主教练都带不动你仁,这就已经很说明问题了。
很简单,质疑瓜吊更多是不变通。瓜吊。几乎3年都在重复一样的问题,马勒戈壁每年都客场也要压制进攻,不管什么阵容,三年基本都被人各种针对,瓜吊脑子里就没个客场保平,主场在什么的想法,每个客场都这样。这不是瓜吊自己问题?瓜吊总想一场把人打死,可能吗?半决赛了功利点不行?可能对别的教练来说没问题,但是对瓜吊就是问题。这是瓜吊最恶心的地方,好吗?我仁不是输不起,只是这么输三年恶心,知道吗?

那只能盼穆鸟去你仁了

讲明了,瓜瓜3年进了3次4强,1次更衣室暴动,1次输给MSN,1次伤病潮小负马竞(要不是太子250踢丢点球), 要内马给结果加塞了个格策,打成这样可以打个80分,最后好不容易快完成新老交替,结果胖子又开始操老将,就现在这内乱,这支拜仁这3年内没戏了,只能期望再捡到罗本了。
另外拜仁球迷也别自我感觉太好,三冠王那年还输过鲍里索夫,不能说打了次内忧外患的巴萨七喜就真觉得自己是宇宙队了。

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2017-10-1 20:39 发表
讲明了,瓜瓜3年进了3次4强,1次更衣室暴动,1次输给MSN,1次伤病潮小负马竞(要不是太子250踢丢点球), 要内马给结果加塞了个格策,打成这样可以打个80分,最后好不容易快完成新老交替,结果胖子又开始操老将,就现在这内乱,这支拜仁这3年内没戏了,只能期望再捡到罗本了。
另外拜仁球迷也别自我感觉太好,三冠王那年还输过鲍里索夫,不能说打了次内忧外患的巴萨七喜就真觉得自己是宇宙队了。
我就很奇怪,为什么你们会有一种觉着我仁球迷自认天下第一的感觉。那年主场还输过阿森纳呢。海公公的拜仁更让人怀念是因为攻守平衡,并且能及时审时度势的防守反击,或者传控压制,并且把我仁的位置摆正的好。对巴萨这样的真宇宙,该防守反击防守反击。
瓜吊呢?残阵都要跟msn的巴萨对攻,我之前说过很多次了,瓜吊绝对不是不会防守。在对巴萨前一场,把多特都猥琐防守把克洛普恶心急了。我当时还想瓜吊要是这么打,被巴萨淘汰我也没话说。然后结果你也看到了。瓜吊说实在的就是不是真心在乎输赢,瓜吊在乎的是用自己的足球哲学赢。所以这是瓜吊讨厌的地方。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-10-1 20:54 发表
我就很奇怪,为什么你们会有一种觉着我仁球迷自认天下第一的感觉。那年主场还输过阿森纳呢。海公公的拜仁更让人怀念是因为攻守平衡,并且能及时审时度势的防守反击,或者传控压制, ...
你问我为什么会这么觉得,因为你仁很多粉丝觉得如果不是瓜瓜,那几年拜仁应该年年欧冠啊,足球本来就充满了不确定性,我觉得瓜瓜那3年成绩还可以,换血也可以,就是这样

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2017-10-1 21:39 发表

你问我为什么会这么觉得,因为你仁很多粉丝觉得如果不是瓜瓜,那几年拜仁应该年年欧冠啊,足球本来就充满了不确定性,我觉得瓜瓜那3年成绩还可以,换血也可以,就是这样
那样想的就是傻逼,从99年欧冠输给曼联开始看我仁的比赛。输球没什么不能接受的,想想当年年年欧冠8强打卡,偶尔还要打打欧联也没多少不满足的。但想瓜迪奥拉那种连三年同样的方式输说实话难以接受。做为一个球队的球迷肯定第一是希望赢球然后才是漂亮的赢球,如果确实技不如人打的有精神气也会非常满足。瓜迪奥拉连着三年给人的感觉就是我只用我认可的方式去踢不管输赢。哪怕用其他的方式能赢,我也要用我自己那套优雅的方式去踢,输了也在所不惜。还有,瓜迪奥拉的第一年应该算是很不错,接手三冠的队伍能有那成绩非常棒。场面也确实相当好看。但后两年只能呵呵了,虽然有伤病的因素和TK离开

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2017-10-1 21:39 发表
你能拿出证据吗?tg里你能找出几个这么想的?这么说的用屁股想也能想到是反串黑。如果这种说法你见都没见过,你就说我仁很多球迷觉得,你会不会因为讨厌我们喷瓜吊而思想扭曲了呢?

曼城打切尔西看了没?客场把切尔西压得透不过气,完胜,还让了个阿坤

"饱受拜仁球迷唾弃"喷了,这个现象除了天朝我就没见过在别的地方的网络上见过.

posted by wap, platform: iPhone
瓜迪奥拉是神!

发新话题

官方公众号及微博