» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

与詹皇再续前缘!韦德将1年230万底薪加盟骑士

引用:
原帖由 零下好几度 于 2017-9-27 12:10 发表
posted by wap, platform: Android
韦德36岁,敢问你家杜软今年多大?
龙王还有血栓呢 多少钱一年?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @玻璃人  于 2017-9-27 12:13 发表
龙王还有血栓呢 多少钱一年?
答非所问啊,好无聊,没得聊了!

引用:
原帖由 零下好几度 于 2017-9-27 12:10 发表
韦德36岁,敢问你家杜软今年多大?
扯年龄,那你为什么不说底薪加盟骑士的罗斯才多大,还没30呢.
骑士本来也就是只能要些脸都不要了的底薪球员,稍微要点脸比如欧文早就不爽留在骑士了.

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2017-9-27 12:15 发表
扯年龄,那你为什么不说底薪加盟骑士的罗斯才多大,还没30呢.
骑士本来也就是只能要些脸都不要了的底薪球员,稍微要点脸比如欧文早就不爽留在骑士了.
我也是服了,拿一个36老将和一个十字韧带都断的人比你们的杜软?要不要脸了,怎么说杜软现在联盟前三球员吧?

我不是骑士球迷,我只是讨厌格林和杜软,对于勇士部分球迷和詹黑,你们双重标准有意思吗?

果然还是去了基友骑  希望总冠军能激发典韦的打球热情吧 别在跟在公牛似的魂不守舍

韦德作为一名36老将,为最后荣誉而战,这个某些人也值得喷吗?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
骑士这全是老大的阵容要是打不过勇士可以解散了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2

引用:
原帖由 @deathstar22  于 2017-9-27 12:51 发表
感觉打不过啊,勇士都是当打之年。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-9-27 12:36 发表
我不是骑士球迷,我只是讨厌格林和杜软,对于勇士部分球迷和詹黑,你们双重标准有意思吗?
喷了,没看出来这帮黑子已经开始为明年黑老詹造势了么,得不了冠军就是老詹废队友,把一帮球队老大给带废了,得了就是老詹不要脸组巨头带坏联盟风气,靠的全是队友。这底薪都没有队出价的半残玫瑰和36的韦德,只要和老詹一队马上给你捧成现役顶级超巨,没办法,不捧怎么黑老詹。

引用:
原帖由 deathstar22 于 2017-9-27 12:51 发表
引用:
原帖由 allensakura 于 2017-9-27 09:52 发表
这阵容就是被勇士吊打
所以究竟谁是神经病。

引用:
原帖由 零下好几度 于 2017-9-27 12:14 发表
答非所问啊,好无聊,没得聊了!
怎么答非所问了?波什和韦德同年选秀,不能比?
勇士里面大卫韦斯特和扎扎都是03秀 工资都比韦德高
你觉得很应该了?

波什现在在哪呢?几年没打了?你失明了吗?韦斯特和扎扎工资都和韦德差不多,但是韦德是被买断的,还有一千多万能拿好不好?为了黑而黑,要不要脸?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得韦德和罗斯,之所以价格不高,是因为他们现在的实力,也只值这个价了。
说句不尊重的话:便宜没好货
不能奢望这俩人有多大作用
这俩人加一起能有场均15分就不错了

发新话题

官方公众号及微博