» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么买部紧凑bba,周围总有一帮人唱衰。

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-9-27 15:45 发表
posted by wap, platform: LG
别跟傻逼一般见识,人只年轻一次,买年轻人的车

我朋友要买Velar被我成功说服买了140i
140i现在什么价格??

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2017-9-28 08:55 发表
买啥a3,太烂了!120i两厢!140i,125i。
后排要坐人的好伐

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2017-9-28 00:24 发表
谢谢楼上提醒,我算过用车成本,以我们收入可以接受,a4我也买得起,但觉得没什么必要,开到公司太惹眼,我的职业也太敏感,不适合这类豪车,二是停车不方便,我也想了自己一个奥迪车愿望,我太太开始也不同意a3,但我带她去看车后,他也很满意,我很感谢她能认同我。

a4显眼,a3不显眼???

你的a3难道是奇瑞家的么???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @refo  于 2017-9-28 09:48 发表
a4显眼,a3不显眼???

你的a3难道是奇瑞家的么???
20万左右,应该没问题

别叼他们,自己看好,爱买什么就是

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2017-9-28 11:03 发表
20万左右,应该没问题
无力吐槽啊。

你喜欢a3,觉得a3适合你,这都很好。

但如果说a3低调。。。光那4环素的logo就低调不起来

posted by wap, platform: Android
听取,参考多数人的意见,自己决定。
而且买车最终结合需求来买,脱离需求买车那就是耍流氓

引用:
原帖由 bmin 于 2017-9-27 11:23 发表
呵呵,我刚提了辆Q5也被喷后排蹲狗
Q5还后排蹲狗?说这话的人开的啥车,很好奇

我觉得A3两厢蛮好的

小明:我奶奶活了90多岁。
老师:为什么?因为她开5008?
小明:不,因为她从不多管闲事。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2017-9-28 11:03 发表
20万左右,应该没问题
你还真觉得每个人都知道所有车的价格?
大部分人还不是看标?
就拿golf和a3来说 还真不如买golf 钱多可以买gti

喜欢啥买啥

引用:
原帖由 @bmin  于 2017-9-27 11:23 发表
呵呵,我刚提了辆Q5也被喷后排蹲狗
Q5还蹲狗那他开的车应该是平地划船了

posted by wap, platform: iPad
再买一辆啊

posted by wap, platform: Android
这还水一帖,有些同事家里人还坚决不买日本车呢,自己出钱了解车的,想怎么买怎么买。

发新话题

官方公众号及微博