» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么买部紧凑bba,周围总有一帮人唱衰。

posted by wap, platform: iPhone
买什么a3,直接三系啦

posted by wap, platform: iPhone
A3不错,是个好车,不过如果预算够的话还是三系和a4吧

引用:
原帖由 fyyx 于 2017-9-27 11:25 发表
在你国大部分人眼里,车大才叫车
别理就行了,按自己想法买就是了
Posted by: TGFC
就是,买smart才是聪明人  TGFC·NG

买两厢吗?

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-9-27 15:55 发表
人家说的也没错啊,上有老下有小的,买个豪华A级车,远远不如普通品牌的B级车,这本来就是事实。
上有老下有小也不是天天把全家老小都带车上啊。

喷了,5008明明是定位城市SUV,怎么楼主说是mpv?5008要比A3贵不少。

posted by wap, platform: 小米5
5008比起A3来怎么就不是大车了?所谓的大车,一般人指的是空间大。5008的第三排比柯迪亚克都大。

引用:
原帖由 @ken999927  于 2017-9-27 22:34 发表
喷了,5008明明是定位城市SUV,怎么楼主说是mpv?5008要比A3贵不少。
不好意思,我么有细看,我一听7人坐,一直以为是mpv,反正就是周围都劝我买大车,b型车或suv,suv我也想过,但也只限于紧凑型suv。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2017-9-27 23:28 发表
不好意思,我么有细看,我一听7人坐,一直以为是mpv,反正就是周围都劝我买大车,b型车或suv,suv我也想过,但也只限于紧凑型suv。
你让他们选MPV看看,他们就千百个不愿意了,关键还是SUV有面子啊。

说句low点的话,抓住汽油车的最后十年吧,开开bba,保时捷马萨拉蒂的入门,不留遗憾。

posted by wap, platform: VIVO
豪华车紧凑车作为唯一家庭用车,不是不可以,而是产品力不如同价位的普通品牌,车标溢价太多啦。
lz住在老小区无固定车位,剐蹭被划车的概率都不低,豪车必然心疼而且维修费用高,出险影响下一年报废,自费去四儿子修又不划算。
实惠一点可以买混动的,市区无敌。

谢谢楼上提醒,我算过用车成本,以我们收入可以接受,a4我也买得起,但觉得没什么必要,开到公司太惹眼,我的职业也太敏感,不适合这类豪车,二是停车不方便,我也想了自己一个奥迪车愿望,我太太开始也不同意a3,但我带她去看车后,他也很满意,我很感谢她能认同我。

posted by wap, platform: 小米
看自己喜欢吧。。。其实啥车用惯了都一样。。。。舒服就行。。。大家的意见都是出于自己的需要来讲的。。。需求不同导致意见不同没啥的。。。本来就是优缺点都有的事情

妹子的甲壳虫,同事的smart……比周边那堆每天接孩子买菜的“城市越野”好多了

买啥a3,太烂了!120i两厢!140i,125i。

发新话题

官方公众号及微博