» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2017年的废渣7 和 2014年的30桢驾驶俱乐部,画面的区别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2017-9-26 11:17 发表
再垃圾问题是ps4也玩不到一流的独占fps和tps啊,杀戮地带和神海的多人能扛起这个任务?
战争机器4是跨平台 别活在2014年了小宝贝
一流不一流不知道 mc评分多少来着?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-9-26 11:19 发表
喏,你看谁先扯的其它不相干游戏吧
奇怪了 我10点47这句话有没有说评分俩字?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
dc这雨天画面确实亮眼,按理说其他赛车游戏不应该做不到

引用:
原帖由 五彩祥云 于 2017-9-26 11:20 发表
奇怪了 我10点47这句话有没有说评分俩字?
那你说说战争机器4和DC怎么比画面?哪一点看出战争机器画面不如DC?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @五彩祥云  于 2017-9-26 11:20 发表
求推荐ps4独占tps,不要跟我说tlou

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-9-26 11:19 发表
喏,你看谁先扯的其它不相干游戏吧
你先看谁先扯游戏性的吧

引用:
原帖由 五彩祥云 于 2017-9-26 11:20 发表
跨微软平台啊,难道跨PS上去了?评分多少,比DC惨吗?

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-9-26 11:21 发表
那你说说战争机器4和DC怎么比画面?哪一点看出战争机器画面不如DC?
怎么比画面?我那句话是让你们这些微软大宝贝们明白,要不是你们怂的十页找不到一个微软游戏,你们那几个可怜的跨平台独占吹一波一样被人喷成垃圾懂了吗?

引用:
原帖由 五彩祥云 于 2017-9-26 11:23 发表
怎么比画面?我那句话是让你们这些微软大宝贝们明白,要不是你们怂的十页找不到一个微软游戏,你们那几个可怜的跨平台独占吹一波一样被人喷成垃圾懂了吗?
嗯,被软黑们喷成垃圾了,软黑又胜利了,于是雨天俱乐部洗白了,成了赢家?雨天无敌,等于画面无敌了

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2017-9-26 11:22 发表
求推荐ps4独占tps,不要跟我说tlou
为啥我要跟你的思路走?
求软粉给推荐个xbox独占jrpg

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-9-26 11:24 发表
嗯,被软黑们喷成垃圾了,软黑又胜利了,于是雨天俱乐部洗白了,成了赢家?雨天无敌,等于画面无敌了
你不用转移话题,我10点47那句也不是回的你,只不过气的你跳脚没办法只能拿我那句说事。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-9-26 11:23 发表

跨微软平台啊,难道跨PS上去了?评分多少,比DC惨吗?
微软的旗舰IP居然沦落到和DC去比了。。。。。

引用:
原帖由 五彩祥云 于 2017-9-26 11:26 发表
你不用转移话题,我10点47那句也不是回的你,只不过气的你跳脚没办法只能拿我那句说事。
少点脑补,还气得跳脚,转移话题,不就是你嘛,这是对比赛车游戏画面的帖子,谁先来扯的战争机器和光环?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-9-26 11:26 发表

微软的旗舰IP居然沦落到和DC去比了。。。。。
兄弟,你看看谁先拿DC和战争机器光环比的。。。要不要重新看看帖?

posted by wap, platform: Android
喷了,偶尔回战区看看,一群奔四的人还在为几个游戏吵来吵去。

发新话题

官方公众号及微博