» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位大神,大众蔚领1.6自豪这车怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
作为特供车型,贵了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2017-9-25 21:16 发表
反向指标?薇领的动力安全操控舒适度后期省心省力全方位吊打本田吧
分明跟楼主有仇

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @rockween  于 2017-9-25 18:12 发表
谢谢推荐,我这坐标北京,买这款也是想躲双离合,作为新司机对双离合有些偏见
2017年的双离合和2012年的完全不一样,这个真的是贬义上的偏见了。

多谢各位大神,让大家一说,开始犹豫上不上双离合了,要是上双离合似乎可以考虑明锐旅了又

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2017-9-26 08:28 发表
买带t吧,1.6的实在太肉了,坐一家子人你的空调一开更吃力
谢周大指点,作为新手加之北京天天堵的特点,不知道7速干式双离合耐不耐操,所以之前选车都躲开双离合

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-9-26 08:46 发表
大众旗下的车,你要看核心配置。
三大件里面就是发动机变速箱不一样。
低配一般看不上
中配舒适版性价比高,一般有天窗eps后排出风口
高配豪华版配置丰富不过挺多也用不上
你可以看看豪华版你最想要的配置能不能加装,上车托之家找案例就行,能自己改就买舒适版自己加装。
请问一般座椅总成能改不(加热,电动,腰托,记忆)能改不……

posted by wap, platform: iPad
进口明旅独立悬挂四驱1.8t珠玉在前,现款明旅明显诚意不足啊

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2017-9-26 17:54 发表
换座椅就行了,直接丢个7系凳子进去都可以

引用:
原帖由 @oldtype  于 2017-9-26 18:07 发表
进口明旅独立悬挂四驱1.8t珠玉在前,现款明旅明显诚意不足啊
这个当时确实看过,而且记得那会好像还优惠很足,还有进口昊锐的旅行版,可惜当时没有指标

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-9-26 18:41 发表
换座椅就行了,直接丢个7系凳子进去都可以
请问这是开玩笑还是真能实现?是说座椅本身自己是一个模块 只要通电即可?跟行车电脑不存在匹配问题?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2017-9-26 17:54 发表
只要顶配有的,肯定能装上。换座椅总成,改线束。

引用:
原帖由 @johentai  于 2017-9-27 10:25 发表
只要顶配有的,肯定能装上。换座椅总成,改线束。
我看一般卖这个都是座椅骨架 但外形还是不太一样的
一般大众系的车可以通用吗?比如迈腾座椅放在高尔夫上?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2017-9-27 10:36 发表
我看一般卖这个都是座椅骨架 但外形还是不太一样的
一般大众系的车可以通用吗?比如迈腾座椅放在高尔夫上?
当年pq35平台刚刚引进那会,座椅是有正儿八经记忆模块的,国产化的测试设备我接手的,国内悄悄生产了一年当ckd卖,那个模块迈腾高尔夫都能装,全配。
后来就在没后来了,研发了简配版,应该是没记忆功能,电动傻调。
现在mqb了我就不知道了,你看车型,傻调匹配要求最低,记忆要求高些,通风加热看车型不行你买个垫子吧。去车托之家看案例吧,有就能改。

引用:
原帖由 @johentai  于 2017-9-27 11:06 发表
当年pq35平台刚刚引进那会,座椅是有正儿八经记忆模块的,国产化的测试设备我接手的,国内悄悄生产了一年当ckd卖,那个模块迈腾高尔夫都能装,全配。
后来就在没后来了,研发了简配版,应该是没记忆功能,电动傻调。
现在mqb了我就不知道了,你看车型,傻调匹配要求最低,记忆要求高些,通风加热看车型不行你买个垫子吧。去车托之家看案例吧,有就能改。
谢谢!

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2017-9-27 10:10 发表
请问这是开玩笑还是真能实现?是说座椅本身自己是一个模块 只要通电即可?跟行车电脑不存在匹配问题?
不是开玩笑,所有的座椅开关都是12v实现的,只要你自己能做好开关继电器,所有功能都能开启

而座椅的安装主要看车内高度和底下滑轨规格,如果根据所装座椅改滑轨,那什么凳子都能装进去

发新话题

官方公众号及微博