» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[玩具模型] 古兰佐大师进来看看,我新买的擎天柱

上次咨询了古叔后,本想买Q版,但看了半天总觉的Q版买了心里也长草,最后看了半天锁定了酷变宝的MP10,大小正好能放进我的手办箱,官方说这是第二版修正版,也不知修正哪里,孩子宝的一千多舍不得买,最后就这酷变宝的MP10柱哥好用

和阿尔茜也能配起来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

光圈收一收吧,施主

能不能用自动档拍?
另外,这么好的摄影作品请发到摄影区

引用:
原帖由 gado 于 2017-9-25 13:09 发表
能不能用自动档拍?
另外,这么好的摄影作品请发到摄影区
我说楼上两位大师,我就来动漫区发个贴子,又不是摄影区秀摄影技能,用得着这么冷嘲热讽的吗,随手拍得两张,用不着上纲上线吧,我一没夸自己拍得好,二没贬低别人的作品吧,而且我和二位大师也没什么过结吧?用的着我发个图片贴子就进来冷嘲热讽吗?本人对别人的批评一直虚心接受,转为自己进步的动力,从不指责别人,是不是随别发个贴子都要被人踩两脚?

posted by wap, platform: 小米NOTE
帖子标题是擎天柱,两张照片擎天柱都不在焦内,根本看不出个所以然,群众也很无奈啊。

引用:
原帖由 koholint 于 2017-9-25 14:39 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
帖子标题是擎天柱,两张照片擎天柱都不在焦内,根本看不出个所以然,群众也很无奈啊。
MP10擎天柱发售N久,又不是才发售,我想找古兰佐帮我看下,这版本有什么问题,7天能包退换。而且是随手拍下,出个大概效果就行。真要较真拍,谁不知道黑背景,上架,小光圈,多灯布光,再来个百微,你要看什么看不到。我只是想聊下MP10擎天柱到地怎么样,有什么明显缺点,又不是来炫自己拍得好不好,那我要用手机拍的,是不是就是来秀手机了?真拍得不好,好好说出来就是,我有在两位大师贴子里冷嘲热讽吗?我有在论坛任何一个人贴子里嘲笑别人吗?

并无嘲讽的意思,只是你既然说的是柱哥,结果柱哥连背景都没进完整啊。

阿尔西背后最好给个灯,这样眼睛能亮起来

引用:
原帖由 王二 于 2017-9-25 15:49 发表
并无嘲讽的意思,只是你既然说的是柱哥,结果柱哥连背景都没进完整啊。
唉,算了,最近不顺,心烦,得罪几位了

posted by wap, platform: iPhone
买个KBB,你说是MP10?

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2017-9-25 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
买个KBB,你说是MP10?
这个不是酷变宝的MP10?

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2017-9-25 15:58 发表
阿尔西背后最好给个灯,这样眼睛能亮起来
确实,眼睛透亮的

这脸好恐怖,是原版的还是国产的?

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-9-25 18:09 发表
这脸好恐怖,是原版的还是国产的?
国产酷变宝的

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2017-9-25 16:40 发表

确实,眼睛透亮的
我也很喜欢这款阿尔西

17 12
发新话题

官方公众号及微博