» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

iPhone8的玻璃材料后背预计会很多人碎

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leelearx  于 2017-11-4 09:35 发表
喷了,年年完怎么还没完?而且我说得很清楚,这是未来手机的趋势,所有品牌都一样!键盘专家喷子请绕道吧

玻璃陶瓷5g是未来,果8不是谢谢233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @max39  于 2017-11-4 09:51 发表
你是文盲吗?我说了Iphone8是未来?要发疯去别处,不送。。。

引用:
原帖由 @leelearx  于 2017-11-4 09:59 发表
你是文盲吗?我说了Iphone8是未来?要发疯去别处,不送。。。
回复别通知有点素质,不知道刺痛你那根神经了,对了果8现在这个价格不是我呵呵出来的谢谢233max

引用:
原帖由 @max39  于 2017-11-4 10:01 发表
回复别通知有点素质,不知道刺痛你那根神经了,对了果8现在这个价格不是我呵呵出来的谢谢233max
你是神经病吧,果八的价格和玻璃后盖有毛关系?要喷找错人了!

引用:
原帖由 @max39  于 2017-11-4 09:51 发表
所以玻璃后盖有什么问题?

引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2017-11-4 10:05 发表
所以玻璃后盖有什么问题?
这代有5g吗?不是鸡肋?没问题市场不喜欢,你们买的喜欢就行233

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @max39  于 2017-11-4 10:06 发表
这代有5g吗?不是鸡肋?没问题市场不喜欢,你们买的喜欢就行233
喷了,你用金属后盖做个无线充电试试,键盘专家喷子你好,键盘专家喷子再见

22 12
发新话题

官方公众号及微博