» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

白夜剧透注意-白夜追胸22集你们看明白了吗

posted by wap, platform: iPhone
验指纹的时候心想遭了,弟弟的指纹啊,要暴露了,可看到后面发现这其实是哥哥,所以不怕验,又拉回去从头开始看,他的表现一直是弟弟啊,是什么给了我他是弟弟的强烈暗示,他们是什么时候开始掉包了的?从调戏小女警后第二天已经掉包了吗?那一直撩女法医是什么情况……完全看懵了智商掉线

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
标题表明剧透就可以放心说了。

按指纹前,关宏宇犹豫了很长时间,周吃货都催了两次“麻利的啊”。

我也以为是弟弟,否则直接按就是了,迟疑啥呢?

还有一种可能,指纹是由赵茜负责的,她没对周队说实话。

想一下,哥俩通电话时,提到安廷有一个收养的妹妹,跟了安廷他妈姓了赵……

只是赵茜如此做有什么目的,暂时就不清楚了。

没认真看吗,高法医把他叫下楼的时候换的啊

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
3楼正确。

重新看了一下22集,确实是高法医派大个子叫走了关宏宇其实是交接。

交接之后的关宏峰走出屋子,此时关宏宇已经和酒吧女在车里准备回去了。

posted by wap, platform: iPhone
能概括下他弟弟案子怎么回事吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-9-24 11:42 发表
本辖区内某家属楼一家五口被杀,有一个路过的证人叫安藤,说是看见了主角的弟弟进入案发现场(这是最有力的证据),后来发现这个安藤是个假身份(但人已经死了),他弟在研究当天小区附近的监控发现了他哥,目前怀疑是想嫁祸给他哥(不知道我说清楚没)

在哪看的22集啊。。。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-9-24 11:42 发表
某小区一家5口被灭门。推测屋里到处是关宏宇的指纹。加上一个叫安藤的人作证说当晚见到关宏宇去过现场。所以理所当然关宏宇被列为重大嫌疑人全国通缉。

真相可能是:有大boss要陷害关宏峰,但不知怎么回事搞错了,栽赃嫁祸的指纹是关宏宇的。

叶方舟,安藤都是为大boss服务的,甚至赵茜也可能是内鬼。

为什么要陷害关宏峰,可能与当年导致500与匪首大姐死亡的军火走私案有关。大boss不要关宏峰死,要让他身败名裂。

一个推测,不一定对。

引用:
原帖由 @晓夜湖面之舟  于 2017-9-24 12:36 发表
在哪看的22集啊。。。
资源区……

赵茜我觉得80%是内鬼...

引用:
原帖由 晓夜湖面之舟 于 2017-9-24 12:36 发表
在哪看的22集啊。。。
http://www.dysfz.cc/movie20129.html   论坛老哥发的,能下,我看完了

看到“追胸”进来的,结果没图…

哥哥跟弟弟在警队的指纹留底被哥哥换了,警队里留底的那个哥哥的指纹实际是弟弟的,所以别人陷害哥哥才成了弟弟背锅

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2017-9-24 13:39 发表
http://www.dysfz.cc/movie20129.html   论坛老哥发的,能下,我看完了
已下,感谢。。

内鬼应该是赵茜,和安滕一起陷害关队,她的养母估计就是军火案中死的那个女的。一切都是报仇

23 12
发新话题

官方公众号及微博