» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

擦 甜瓜去雷霆

cena皮尔斯几岁他几岁,皮尔斯那时候球队什么环境他什么环境

posted by wap, platform: 小米5
瓜论个人实力肯定是超巨级别的。问题是他带队能力不行。需要一个顶级控卫。他出成绩那两年 一个是比卢普斯。一个是基德。

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-9-25 11:36 发表
cena皮尔斯几岁他几岁,皮尔斯那时候球队什么环境他什么环境
我就奇了怪了,我上面列的是生涯平均数据,跟几岁有什么关系?皮尔斯是你自己说的,怎么说出来又不让比?
当然,皮尔斯已经退役了,生涯末期的数据肯定吃亏,不过问题是你看他们两个人的场均得分是只差一分两分吗?差了5分啊同学,生涯末期那几年能拉低5分的平均??

要不这样吧,皮尔斯场均得分最高的赛季是26.8分,那是他进联盟的第八个赛季,命中率47.1%
甜瓜场均得分最高的赛季依次是第四年28.9,第十二年28.7,第七年28.2。咱们就拿排第三的成绩比吧,刚好进联盟的年头也差不多,这一年甜瓜场均得分比皮尔斯多一点,命中率45.8%低一点,咱再怎么往严格了说,也就是跟皮尔斯的成绩不相上下吧?
所以怎么就一个是进攻万花筒,一个是命中率低下随便哪个前锋都不如的毒瘤了?你倒是给我解释解释???

有些人吧,看球费电,数据不懂,全凭印象流,关键还是很不靠谱的印象。
一开始就说了,什么人品啊球权啊之类的我也懒得跟你喷,那些都是很主观的东西,甜瓜的人品到底怎么样,我又不是当事人我也不知道,再说我又不是他的粉,犯不着为这个跟你撕逼。
至于进攻能力,实打实的数据摆在那里,哪怕你说他是个数据刷子,也得有能力别人才会给他刷的机会。甜瓜03年进联盟,现在14年了,年年场均20+,到你嘴里变成了“随便哪个前锋只要有球权就能刷出来”,喷了,你进攻能力一般,别人还心甘情愿把球权给你,让你高高兴兴刷是吧,那你自己去刷一个啊……

你说毒瓜防守出工不出力还说得过去

安东尼从出道开始就是个没心气的废物,
话放这里,雷霆新赛季绝逼一泡污

引用:
原帖由 tripx 于 2017-9-24 11:08 发表
雷霆纸面阵容已经联盟前4了,威少和泡椒有进攻有防守,甜瓜虽然防守不行,但打三号位他可以靠身体背打,打四号位他可以突破,何况本来就是进攻万花筒,再加上内线顶级蓝领亚当斯,说3.5个巨头也不为过,但磨合应该是 ...
甜瓜早就没突破了
打4号位就是做五百个试探步然后干拔
突破就是被盖

下赛季还是挺期待的

教科书式的背打,试探步,多少教学也拿瓜瓜做素材,我不看球怕费电,都是百度搜一下算了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG
安吕布感觉就剩下试探步晃一下然后跳投这一招了。。。

posted by wap, platform: Android
威少思路真是直,续约了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @weiges  于 2017-9-29 01:12 发表
教科书式的背打,试探步,多少教学也拿瓜瓜做素材,我不看球怕费电,都是百度搜一下算了
现在正不行了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @c40  于 2017-9-24 16:41 发表
不用赢勇士啊,干掉你火就够本了
嘿嘿嘿

引用:
原帖由 @AC米男  于 2017-9-30 06:54 发表
威少思路真是直,续约了
为了钱也要续啊,不然哪有这么大合同

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-9-30 22:17 发表
现在正不行了
主要现在试探步后 多半是投了

突很少

发新话题

官方公众号及微博